rosinia 发表于 2008-2-17 02:08:37

[没完没了的RO]

其实应该是这几个月最后一张RO了。上色只用了1.5h。我在赶时间,就没顾及细节。连主光源的设定也忘了= =
所以且当作“无主光源下的反光研究”好了-_,-
P.S.用的是PT的Digital Watercolor。总算有些掌握这东西的用法了,还真是……不适合画细节。我还是回归PS和conte好了orz

mewsays 发表于 2008-2-17 02:13:54

……动作稍显诡异。

m1 (43)k

怎么总觉得少了些什么?!

(邪恶的遐想中。)

RO~~
RO~~

变装王道的RO~~~

棉花糖糖 发表于 2008-2-17 03:05:23

这个颜色比较浅了~ 但还是很丰富了用了n多颜色
那种淡色风格用的颜色好像不多。。。

*乱步道尔* 发表于 2008-2-17 11:40:35

RO啊  顶
不知楼主是否还在坚持玩

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-2-19 10:44:56

m1 (49)k m1 (49)k 为什么永远都是RO~~~~

我要看其他的。。。。。。m1 (49)k

m1 (45)k 不过上一张比较漂亮`~我喜欢上一张~~

Haibala ai 发表于 2008-2-19 14:11:40

颜色好丰富啊!!!!!!!!!!!!!!!人物赞死了.....话说我喜欢那眼睛...很有感觉

会flash的弟子 发表于 2008-2-20 14:55:21

难得画了那么有动感的画,先赞一下

虽然环境像是存在多个不同颜色的光源但投到人物上的颜色分布很平均,结论是这不是反射而是纹身 [被抽]

以及是因为偷懒么,总觉得最近的线条太均匀了(?)而且很黑很强壮 -v-
水彩风配合这样的线条让俺想起了幼儿园的上色本 [再被抽]

rosinia 发表于 2008-2-21 11:49:04

F..你很该死啊!我要狠狠地抽!

线条太匀是因为我喜欢上课画图,反正不影响听课。问题是同时要记笔记。记笔记的话就不好用描线笔。所以我懒得换笔了就用钢笔描的。虽说比针尖笔顺,但细不下去粗不上来。
所以……实际上它是蓝黑的!
页: [1]
查看完整版本: [没完没了的RO]