冰糖萝卜 发表于 2008-2-17 21:46:06

如果柯南中在出现一些离奇的事 你还会相信吗?

在名侦探柯南中 工藤新一因吃下aptx4869而变成小学生 这已经是一种虚构 如果柯南中再出现一些不合常理的事你会相信吗? 比如能够使人分身的药 或让人会到过去的机器(我不是在说哆啦A梦……)

岚冰 发表于 2008-2-17 22:00:03

...嗯,那就把它当作一部科幻片来看好了....(殴飞
话说所谓的相信是要相信什么?

rming 发表于 2008-2-18 16:23:16

到时我只能对73大叔说:"不要玩了,老头!快点画漫画吧!"

RMB 发表于 2008-2-18 16:59:23

这世界上有写实的动画片么....m1 (39)k

况且APTX4869也不算科幻,只是科技进步而已....

downuse 发表于 2008-2-18 17:10:46

理论上可行的,高科技?之类的,像是人造人、生化技术,应该可以接受。

蓝色de风铃 发表于 2008-2-18 17:32:03

我觉得柯南那个鞋就很离奇...

yzw1993 发表于 2008-2-18 18:32:02

有吗?当增高鞋倒说的过去............

緋之靜寂 发表于 2008-2-18 19:43:53

其實柯南很多離奇的東西,博士的發明也都…
不過也可以說是未來的高科技產物m1 (44)k

Haibara Ai_4869 发表于 2008-2-18 22:49:57

那些东西要是有用73会随时给我们变出来

You-know-who 发表于 2008-2-18 23:25:09

除了吃药变小这点,柯南还算是部比较写实的动漫

CONAN150022 发表于 2008-2-19 19:27:02

这只是一部漫画,所以我认为就不存在什么离奇不离奇,相信不相信的问题

= =0

孤影飞鹰 发表于 2008-2-19 21:20:49

只有想不到,没有做不到,况且柯南已经够科幻了,尤其KID那家伙......
回到过去?时光机,good!这样就最好了,回去把新一找来,还给兰,柯南你就给我好好的留在哀身边了,想独立,没门,窗都没有!

蓝色de风铃 发表于 2008-2-19 21:40:55

KID相当离奇....

孙盒子 发表于 2008-2-20 18:33:17

73大爷(?!)应该会有节制的吧
毕竟画了半辈子了
别最后快完结了弄个晚节不保……

PS:这种帖子貌似跟哀没有关系,发错地方了?

柯哀雪 发表于 2008-2-29 21:14:49

再写?改个年份吧!改成2299年好了啦。m1 (54)k

憂or懮 发表于 2008-2-29 23:14:17

再弄出来剧情就复杂叻...

如果他真弄出来叻柯南一时半会是完结不了滴....

说不定他还会被众人群殴m1 (43)k m1 (43)k

jaubert3311 发表于 2008-3-1 00:51:04

过于离奇就不好玩了....

805560105 发表于 2008-7-3 10:13:01

不要有太多的离奇
这样就有点不可相信了
页: [1]
查看完整版本: 如果柯南中在出现一些离奇的事 你还会相信吗?