灰原之哀 发表于 2008-2-20 14:38:12

紧急!如果有第三部真人,谁演工藤?

今天在网上游荡的时候突然看见消息说小栗旬说自己已经高龄了,真人2是他最后一次演高中生。那么到底有没有第三部亚?如果有的话谁会出演?
或者大家告诉我这个消息是否可信吧、还是喜欢原班的说如果换人那整个就变味了亚

№.1空空 发表于 2008-2-20 15:07:23

下次真人版不要工藤出现就好了.....m1 (46)k

RMB 发表于 2008-2-20 16:36:54

让俺头像里的小优子演好了m1 (53)k

z1995628 发表于 2008-2-20 17:25:41

很想让李俊基来,不过不合适- -m1 (43)k

蓝色de风铃 发表于 2008-2-20 17:29:11

啊不会吧~~~还会换人啊~?

GTXY520 发表于 2008-2-20 17:38:34

其实对真人没多大的兴趣(-16-)

緋之靜寂 发表于 2008-2-20 17:54:15

一一沒看啊?其實蠻好看的,劇情還不錯,志保挑人很讚m1 (40)k

至於工藤就找個帥一點的演m1 (5)k

灰原~哀 发表于 2008-2-20 18:12:03

m1 (46)k 只要没有工藤就好了嘛~~~~~~~有少年侦探团应该比较好看哦!!!!!不过不知道找谁来演他们三个啊!!!

蓝色de风铃 发表于 2008-2-20 18:44:16

第一部出现了的...不过似乎没有正脸~

灰原之哀 发表于 2008-2-22 14:16:14

回复 3# 的帖子

亚亚亚靓仔亚   也很喜欢   只是暂时还是习惯栗子多一点

柯哀共爱 发表于 2008-2-23 16:52:25

求求作者不要再糟践咱人物的形象了

daat1928 发表于 2008-2-23 17:15:19

应该会有3 并且也是小栗演 但是他被香甩了估计挺郁闷

灰原~哀 发表于 2008-2-23 17:44:42

有没有都行啦,不过我对少年侦探团的希望比较大啊~~~

lyguonan 发表于 2008-2-24 11:06:50

我希望不要再有第三部了- -m1 (39)k

铭新哀羽 发表于 2008-2-24 12:29:22

其实第二部还是拍的不错的~~~~

戒雪 发表于 2008-4-19 19:59:17

小栗旬早就高龄了,我认为第三单只要不是他演谁都行。。。m1 (46)k
页: [1]
查看完整版本: 紧急!如果有第三部真人,谁演工藤?