rosinia 发表于 2008-3-2 12:54:23

因为实际上……只有糖糖一个人报名!orz

Haibala ai 发表于 2008-3-2 14:01:32

棉花不错..画画又好..

野原新之助 发表于 2008-3-2 15:09:38

小R你慌什么。
有人跟我组队。

rosinia 发表于 2008-3-2 15:33:16

?我没听懂你在说什么。

野原新之助 发表于 2008-3-2 16:10:40

今天睡了,明天再说。

独孤寂寞 发表于 2008-3-3 12:23:51

寒一记

那个人会是谁(好奇)

天堂魔魔 发表于 2008-3-3 14:18:51

已经第八页了~~~

看来小r还是没找到人选~~

使用MJ的某人飘走~ro你加油了~看这么多人支持你的~~

棉花糖糖 发表于 2008-3-4 02:42:44

恩 终于又出现一元老 但没有报名。。orz

4everluv 发表于 2008-3-4 10:00:30

恭喜親愛的糖XD....

天堂魔魔 发表于 2008-3-4 10:22:16

GX 糖糖了~~~相信你绝对是一位称职的好斑斑~~

野原新之助 发表于 2008-3-6 02:07:58

考虑再三还是决定报名。

ID:野原新之助
申请成为版主的原因:R你比我清楚。
是否有论坛管理经验:有。
是否有在事务所或其它论坛兼职:事务所原创GalGame组长,另一个论坛的版主。
一般在线时间:不定时,但基本都在。
自我简历:要写啥?反正我所有画都在这里发过,看过的自然知道,没啥好说的。
现学历[谢绝初三高三生]:大四。
特长:没啥特长。
请提出美术部现在的不足和上任后会采取的措施:人气太差,水平太差。
编写、转载教程,帮助大家提高水平。发掘事务所内绘画人才。联合其他板块举办综合性活动,自娱自乐的话这里人气实在太低。Over。

棉花糖糖 发表于 2008-3-6 02:22:00

新加油 我支持~
你自己不要郁闷了好不

独孤寂寞 发表于 2008-3-6 11:53:21

m1 (21)k 小新终于要出山了

要有爱有耐心m1 (25)k

Haibala ai 发表于 2008-3-6 19:04:56

小新终于出马.....有棉花.小新和小R美术馆会更好的!!!

白滄羚 发表于 2008-3-7 20:18:46

小新拉我來支援了...XD

ID:白滄羚
申请成为版主的原因:希望能為美術部盡一份心力
是否有论坛管理经验:有   【名偵探柯南的世界-DCW】(繁)
是否有在事务所或其它论坛兼职:同上
一般在线时间:晚上。白天不定時
自我简历:國中開始接觸電腦繪圖,以前以畫柯南同人為主。現在自創較多。雖然來到事務所的時間不長,但是很喜歡大家一起分享作品和討論切磋的感覺>W<
现学历[谢绝初三高三生]:大三
特长:畫圖......(XD
请提出美术部现在的不足和上任后会采取的措施:恩,水準漸漸下滑了。多給予新手建議、互相交流。舉辦繪圖活動。

野原新之助 发表于 2008-3-8 01:16:56

to 小R:我和羚MM是捆绑销售的。

独孤寂寞 发表于 2008-3-8 13:59:11

(-7-) 捆绑销售...

rosinia 发表于 2008-3-9 07:20:54

。。。还有一个名额,恕不接受捆绑销售orz
[这点子太有才了!]

谁的马甲 发表于 2008-3-9 09:58:36

嗯先把捆绑的一起收下来,然后再踢一个出去就好了嘛,捆绑销售不一定要捆绑使用呀,不是很简单的么(喂)

rosinia 发表于 2008-3-9 11:56:37

唉呀唉呀,这样实在是很不HD啊。我这么CJ善良的人怎么可以如此欺人呢?[。。。请让我自己先晕过去吧]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。