水滴 发表于 2008-2-21 18:01:28

挑战你的想象力、知识面和推理能力99%的人答不出!(给个答案)

倘若我哭喊/天使的序列中间/有谁听得见我?

1柯南11部剧场版
2蛇头咬蛇尾
3世界上流行的魔幻小说主人公讨厌的学习场所的代表
4不变的宇通客车
5错位的英文字母(1-5是五种密码编辑方法,照做就行了)
6号称世界上最美的语言(解出来是外语,用法语翻译)

挑战你的想象力、知识面和推理能力
下面的表格是个多次编排的密码解读一下试试看!
提示:
1柯南11部剧场版
2蛇头咬蛇尾
4不变的宇通客车
5错位的英文字母
6号称世界上最美的语言
P.S.
没有特别提示横着念,最好按照下方6x10表格分析!
24 16 20 19 19 2
23 9 6 6 6 □
□ 21 22 6 □
15 10 6 □ 4 19
4 14 6 9 6 □
19 9 10 5 5 15
16 15 □ 13 15 4
15 6 19 15□ 10
6□9 15 22 20
8□ 6 22 5 □

好长时间没看它了,居然忘了。给个答案吧。
答案是:倘若我哭喊/天使的序列中间/有谁听得见我?

1柯南11部剧场版
2蛇头咬蛇尾
4不变的宇通客车
5错位的英文字母(1-5是五种密码编辑方法,照做就行了)
6号称世界上最美的语言(解出来是外语,用法语翻译)

水滴 发表于 2008-2-21 18:04:13

回复:挑战你的想象力、知识面和推理能力99%的人答不出!

m1 (43)k
这是一个侦探出的哦,那家伙狠嚣张的,说没人答出。各位,压倒他!

水滴 发表于 2008-2-21 18:07:23

回复:挑战你的想象力、知识面和推理能力99%的人答不出!

各位别当过客啊啊啊啊m1 (49)k

嘉儿 发表于 2008-2-21 18:39:10

华丽的3连了~m1 (46)k
干脆出个100%答不出的得了m1 (43)k

6号称世界上最美的语言——音乐

雪糕の旋律 发表于 2008-2-21 19:16:50

第3个难道是斯莱特林?…m1 (48)k 请54我吧…某智商不高的孩子 = = 

唯一真相 发表于 2008-2-21 20:15:21

6x10的表格……为什么第3行只有5个密码?

飘来飘去 发表于 2008-2-21 23:23:09

猜谜还是推理?
我都不会
不过
修电脑我很在行

灰原の蝶 发表于 2008-2-22 18:08:11

海盗吗?第一个。。。。

okitahazuki 发表于 2008-2-22 22:49:20

绝望了,对连题目都看不懂的我绝望了.....
.....偶真的看不懂题目啊啊啊

酷酷柯南 发表于 2008-2-28 20:58:02

根本看不懂(-18-)

柯南小宝宝 发表于 2008-3-2 19:30:59

最美丽的语言 ?  法语 ?

witniss 发表于 2008-3-2 19:47:39

有点无聊......
来看看头像能不能用~

aptx4869-ai 发表于 2008-3-3 16:49:34

解不出来。你有答案吗?

只爱j俊杰j 发表于 2008-3-5 20:56:57

m1 (49)k 有米有答案啊~
我想不出来了啊~!

yilolas 发表于 2008-6-13 03:41:19

1 呃。。。
2的蛇头咬蛇尾应该指的是苯环结构?是C6H6?
3呃。。。
4的宇通客车是支股票,不变是否指停股。。。那就是涨幅为0?
5错位的英文字母感觉是指A,A的来源是个倒过来的牛头。。。
6感觉是法语。。。但是解析不出什么具象的东西。。。
ps:是不是竖着每一行指一道题的答案阿。。。不知所云。。
ps+:帖子看来很老了。。。但还是希望楼主给个答案。。

mz920825 发表于 2008-6-13 13:31:25

1.海盗旗
2.古印度的人认为他们住在龟壳上,而蛇就是蛇头咬蛇尾,把乌龟抱起,也就是地球
3.应该是《哈里。波特》把,好象是什么植物课
4.……
5,是A吧
6.音乐

一爱 发表于 2008-6-13 21:51:05

0 0.。。
完全没有头绪啊。。。。

weepclouds 发表于 2008-6-14 00:21:09

完全米有明白。。。
6。。。应该是法语吧

侦探小小 发表于 2008-6-14 02:41:10

m1 (48)k 这是正经侦探出的吗?怎么这么无聊~而且,题目根本没表带清楚,是要解答字谜还是数字表格,两者又有什么关系都没说清。。。
PS:第四题居然都涉及到股市了,宇通客车是股票m1 (40)k 其涵义应该是600066~

qeds 发表于 2008-6-14 22:11:10

5明白~~~~~~~~~~~~~~~~~````
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 挑战你的想象力、知识面和推理能力99%的人答不出!(给个答案)