wasdijkl 发表于 2008-2-26 21:02:54

刚看到一个火星消息,《仙剑奇侠传3》电视剧出现了

刚看见一个火星消息
我真的是刚看见.........

不过真的不由自主在电脑前面出脏话了..................

某把《仙剑奇侠传1》拍成无聊肥皂剧的弱智公司...........
竟然要拍《仙剑奇侠传3》

而且名字竟然叫《仙剑奇侠传-问情篇》.......

现在知道的消息只有那个公司官网上的LOGO(很扯的LOGO,有的字是简体的,有的字是繁体的)
还有景天的扮演者是胡歌.....

LOGO...........

..................那个公司的网站
http://www.ceihk.com/

索云 发表于 2008-2-26 21:15:05

我跟楼主是老乡……
仙一我都不忍心去看,仙三肯定不会看的,希望不要拍的比仙一烂……
还问情篇呢,我想去砸了那公司……

在世柯南 发表于 2008-2-26 22:38:06

m1 (55)k 仙1一开始个人觉得还是不错的~~可是后面改的太多了~~~~游戏里只说过3句话的小宝竟然成了主角~~~哎~~~~~~~~商业化的后果~~~~~~

小亮 发表于 2008-2-27 00:13:22

胡歌怎么能演景天m1 (57)k

APGTXX 发表于 2008-2-27 04:25:02

m1 (46)k 應該不會拍得比仙一更爛了吧。

緋之靜寂 发表于 2008-2-27 07:01:50

真人和遊戲的劇情有出入…而且…個人只比較滿意女主角m1 (74)k

孙盒子 发表于 2008-2-27 10:25:11

我想骂街………………
或者把那个公司搞破产
或者把他老板绑架,不管给我多少钱,我都撕票……

工藤侦探 发表于 2008-2-27 20:03:28

靠,这次排的得烂成什么样呀,大家想想

Kenshin 发表于 2008-2-27 22:05:02

不是某某某些群体说电视剧拍的不错吗,当时不是还捧红了胡哥吗

2002130041 发表于 2008-2-28 23:28:38

不会这么扯吧,问情篇不应该是仙三的外传么?那里的景天只是一个配角耶,而且景天跟逍遥的爹是拜把子的兄弟,让胡歌演是不是……

SSV 发表于 2008-2-29 12:17:17

是不是2不吉利,所以要跳过去?

嘉儿 发表于 2008-2-29 18:56:42

只要别打天之痕的主意就好……
仙剑1刚开始玩觉得灵儿姥姥逼李逍遥娶她时太无语了……要我觉得在那个时代这样的事有损灵儿名誉的话一定直接灭了这厮~

natuya 发表于 2008-3-2 22:01:34

传说中的问路篇也要拍电视剧啦。。。。。

索云 发表于 2008-3-3 12:06:59

对3代没爱,对电视剧更无爱,话说这LOGO烂的可以。。。。-.-
BY KT

月如 发表于 2008-3-4 11:08:21

独孤寂寞 发表于 2008-3-4 11:24:51

原帖由 2002130041 于 2008-2-28 23:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不会这么扯吧,问情篇不应该是仙三的外传么?那里的景天只是一个配角耶,而且景天跟逍遥的爹是拜把子的兄弟,让胡歌演是不是……

景天是李三思的师父
也就是李逍遥的师公

你说的拜把子兄弟是南宫煌吧(-16-)

独孤寂寞 发表于 2008-3-4 11:27:37

(-7-) 辈分差距又被拉大

这下更不能让胡歌演了(-33-)

KGBKGB 发表于 2008-3-4 22:04:04

坚决无视掉这部电视剧

衷柯 发表于 2008-3-23 15:38:24

不是吧……
问情篇我无所谓
千万别拍三啊……
我可是很喜欢三的……

gh555ik 发表于 2008-3-23 16:13:36

LZ你没看清楚新闻吧

最近,《仙剑》的制作公司上海唐人电影传出消息:今年,该公司将再投拍《仙剑奇侠传》续集,故事将取自电玩《仙剑奇侠传三之问情篇》(以下简称《仙三》)。

应该本来就是改编仙三外的
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看到一个火星消息,《仙剑奇侠传3》电视剧出现了