GZ1987 发表于 2008-3-5 07:56:29

再不完的话,就不知道会出现什么能让地球都毁灭的招数了~~~

准备收藏一份~~~

肥猪丸 发表于 2008-3-5 09:15:02

终于完结了,难得啊m1 (20)k

罗严塔尔 发表于 2008-3-5 10:05:04

从头追到尾,看人不看球的路过……

rwj87822 发表于 2008-3-5 14:46:48

或者等龙马升学了再出新的,呵呵...乱想的

*内内* 发表于 2008-3-11 09:41:03

其实,许X决定现在完结难说不是一个明智的选择。。

网王,给我的动漫记忆中留下太多鲜明的形象了。。

我最心的FUJI,即使完结了也要继续幸福哦。。m1 (20)k

飞扬的火 发表于 2008-3-12 00:51:38

听某人说了,希望可以刺激一下柯南

樱の舞 发表于 2008-3-12 15:36:26

不知柯南完结那天会怎样啊···
(45s的亲们会掀桌子么···囧)

罗丹 发表于 2008-3-15 11:10:05

真的么…………
会是真的么……

(对许没什么信心到不相信他会轻易完结的地步呢
m1 (45)k

Cherubin 发表于 2008-3-15 16:40:45

功夫网球完结啦=V=
就追了前面一点 后面没看了 完结的漫画看了还是有郁闷的
找时间补补

Vanadium 发表于 2008-3-16 19:01:52

POT已经完全变科幻了= =|||

怎么说也记载了3年前美好的记忆啊。不过漫画我只看到迹部输给龙马那段就掀桌暴走了~~呃,大概是2年多前的事情吧~~

回来看一眼惊喜地发现,原来大家都晚节不保了啊~~谁能告诉我不二是不是也输给龙马了= =||||

嗯,怎么说POT在150集以前还是很有爱的,到后来已经超出我的想象范围了。这么对殴下去我们家奶牛同学到了青学顶多打替补啊,还是很没前途的那种。

体育题材的漫画方面SD永远是难以超越的高峰啊!!

那么,足球篮球网球排球棒球都玩过了,什么时候弄个F1让咱开开眼么= =||

退下~

yqxz1986 发表于 2008-3-17 20:58:51

终于完结了啊,真不容易...(-2-)
到后来,偶都以为在看科幻片了m1 (39)k

geese18 发表于 2008-3-18 18:21:04

写的还比较长的,但还是支持啊!

OMSfull 发表于 2008-3-30 18:29:06

招式越来越火星
终于完结
但是周边仍未了
错愕的是
完结得草率!

jennylee 发表于 2008-4-1 21:13:57

居然完结了,总觉得到最后网球就打的像神话一样了,有点太夸张了~
不过还是很喜欢呢,尤其是不二,菊丸,手冢和龙马,大家都很好,蛇当部长了呀,会是地狱训练么,但是少了乾式特制饮料,生活又是多么美好啊。
不错不错,也是经典了^_^

fairy_lollipop 发表于 2008-4-3 06:47:40

爱死网王的说...
555....m1 (49)k 为什么要完结呢..

紫潆の眼泪 发表于 2008-4-3 22:42:15

终于完结了!
看这觉得网球好神气阿!

镜蝶 发表于 2008-4-4 20:07:41

来 来 我们来撒花...(饿- - 撒花的表情找不到了||)

Sherry&Ellen 发表于 2008-4-5 16:24:09

完结了~~~
这结局来得比较突然~~
难以接受~~

Sherry&Ellen 发表于 2008-4-5 16:25:56

原帖由 jennylee 于 2008-4-1 21:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
居然完结了,总觉得到最后网球就打的像神话一样了,有点太夸张了~
不过还是很喜欢呢,尤其是不二,菊丸,手冢和龙马,大家都很好,蛇当部长了呀,会是地狱训练么,但是少了乾式特制饮料,生活又是多么美好啊。
不错不错,也是经典了^_^ ...
是啊~~
双手双脚同意~~~m1 (21)k
原帖由 飞扬的火 于 2008-3-12 00:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

听某人说了,希望可以刺激一下柯南
哦??
是吗?m1 (37)k

qinqin1987 发表于 2008-4-5 20:38:48

呃。。
完结了都不知道。。
前几天还在想把么看完的补上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网球王子完结鸟~~~撒花?泪奔?