卡其の灰 发表于 2008-3-1 17:41:34

哀真的知道老大是谁么???

疑团一直萦绕在我心上啊~没有去看别人有关此话题的议论,发个帖子问问..

哀的表现好像就是说她知道,还知道是谁,还知道是一个会很出乎柯南意料的人..
也就是说,柯南他们其实是和这个人认识的是吧..
看上去象,可她真的知道么?又会是谁呢??

在鸟取的仓吉吧~从45看来。。

緋之靜寂 发表于 2008-3-1 23:22:57

應該知道吧,不過是誰我想不到m1 (21)k

daat1928 发表于 2008-3-1 23:33:03

她绝对不晓得- -m1 (46)k m1 (46)k

冬青树 发表于 2008-3-2 00:05:26

我总觉得哀是不知道的~~m1 (46)k

緋之靜寂 发表于 2008-3-2 00:38:31

哀這麼聰明當然知道m1 (21)k

冬青树 发表于 2008-3-2 02:43:12

这和聪不聪明没有什么关系吧~~明美也只是知道组织的人总是穿着黑衣而已~
哀虽然重要许多~但总觉得她是不知道boss是谁的~

緋之靜寂 发表于 2008-3-2 02:49:45

我覺得她知道,看她說話的感覺和神情…應該是柯南身邊的人m1 (52)k

冬青树 发表于 2008-3-2 02:56:33

73老头要结局了再来讨论也不迟~~
他准备画柯南一辈子捞钱了~~
而且他才40++岁~正当壮年~~要结局就慢慢等吧~~~

GTXY520 发表于 2008-3-2 02:59:16

这个很难说,一切皆有可能

`||筱虹。 发表于 2008-3-2 17:29:08

原帖由 冬青树 于 2008-3-2 02:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

慢慢的等.....跟自己说了好多年 还要等说实话 如果说一个不小心作者突然走了 (本人不是诅咒他-口-" 只是实话实说)那柯南怎麽办当年叮当也是这个样子结果弄得结局版本十几二十个 作者都不在 不管官方有甚麽结局也不能说服人

330184 发表于 2008-3-2 17:38:39

作者別掛了就好了(從小時候看柯南看到現在成年m1 (3)k m1 (3)k )

冬青树 发表于 2008-3-2 22:54:41

原帖由 `||筱虹。 于 2008-3-2 17:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

慢慢的等.....跟自己说了好多年 还要等说实话 如果说一个不小心作者突然走了 (本人不是诅咒他-口-" 只是实话实说)那柯南怎麽办当年叮当也是这个样子结果弄得结局版本十几二十个 作者都不在 不管官方有甚麽结局也不 ...
绝对不要像小叮当的作者那样~~那样我会把他从坟墓挖出来~~~
不过现在我的确没有在期待柯南结局~反正现在没有那个可能性(-32-)
我觉得柯南会结局就是等柯南不红、烂尾的时候~那时73就会用结局为诱饵来吸金大捞一笔赚最后一次~~(-16-)

Daemon 发表于 2008-3-3 18:09:01

晓不得晓不晓得呢。。。

yzw1993 发表于 2008-3-3 22:40:14

原帖由 冬青树 于 2008-3-2 02:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

也不一定,73现在约45岁,以现在73现在的脑细胞消耗量,我就不信他能画过五十岁!
我倒不指望73能画过五十五岁,要不指不定《柯南》还能不能成无底洞.......................
(此仅为我的个人看法,不代表大众.............)

biye 发表于 2008-3-3 23:04:33

....应该知道.
就是没见过= =!

遨游星际 发表于 2008-3-3 23:24:14

反正希望3年以后再结局吧。

个人认为哀应该不知道老大是谁。

青青紫芯 发表于 2008-3-4 00:21:32

只要不结局,怎样都好

jaubert3311 发表于 2008-3-4 23:04:28

她应该素不清楚m1 (43)k

夕阳の逝 发表于 2008-3-7 21:37:44

BOSS?~~
会不会是...
哀的第一个恋人..
阿笠博士?.m1 (43)k (被重重的PIA飞~~~~~~~~~~~~~~~~)

KT-7 发表于 2008-3-8 20:22:58

其实BOSS早被GIN杀了,目前GIN在效仿撒加-.-
页: [1] 2
查看完整版本: 哀真的知道老大是谁么???