在世柯南 发表于 2008-3-13 11:13:12

原帖由 LosこAngel 于 2008-3-13 01:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (47)k 所以我已经下好了
不过别指望我做种

你说的像卖D版的。。。。 m1 (23)k 我是在做广告呢~~~~期待FALCOM今年的大作

索云 发表于 2008-3-13 17:56:59

原帖由 在世柯南 于 2008-3-13 11:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (39)k 玩啥游戏捏~~~~
偶2月的CB和WW啊

CB和WW3月底发~改成每个季度发一次~另外下个季度我打算加入勋章~
现在在玩一个叫《学习和工作》的游戏。

在世柯南 发表于 2008-3-13 18:06:19

m1 (39)k 好游戏~~~我也在玩~~~~~~~~~~哎真累的游戏啊~~~~~~~~

飞扬的火 发表于 2008-3-14 11:22:27

选了HARD模式,我完全是在自虐。我不适合玩小飞机。。。放弃

在世柯南 发表于 2008-3-14 13:20:14

m1 (54)k 动作游戏向来玩EASY的路过

飞扬的火 发表于 2008-3-14 22:26:12

其实我想尝试下梦魇模式的。。。调整好心情再EASY

capcom-zero 发表于 2008-3-20 18:07:31

Nightmare模式... 只是多花点时间的模式

YSO的总体难度比YSF要低 - -0

YSF玩起来就一个爽字

期待今年的YS7,据说是新引擎。

MKLFT 发表于 2008-3-22 17:49:36

我玩就选普通级
太高了不敢选,八成光练级就得累死
估计用手柄的能容易点

死灰复燃了 发表于 2008-3-22 22:30:35

感谢楼主分享的说!!!!

死灰复燃了 发表于 2008-3-23 11:34:41

如何安装呢?下载后安装文件里只有4个BIN文件。。。。我不是很懂的说

ccwmsy 发表于 2008-3-23 11:37:58

用DAEMON之类的应该是可以装载的……
MS俺下的好像三个都坏了T T……

kyleagle 发表于 2008-3-23 21:55:59

很好的游戏,可惜没空玩,话说我对动作类的没辙

在世柯南 发表于 2008-3-23 22:59:52

里面有安装说明的m1 (54)k

capcom-zero 发表于 2008-3-24 08:59:51

总觉得这次的破解版做得没有YSF,YS6好

最起码YLT的字体看上去很舒服,虽然猪猪出了美化补丁....

死灰复燃了 发表于 2008-3-26 14:16:44

回复 33# 的帖子

汗了 为啥我下载的里面似乎没有啊 老大!!!!!只有修改器的文件夹里有个README。。。。伤心了。。。。安装文件里只有4个BIN格式的文件 没有楼主在1楼贴出的安装说明啊。。。

飞扬的火 发表于 2008-3-27 12:00:27

安装很简单的,但是玩的时候要选EASY~因为这样的游戏选择HARD是活受罪。

ccwmsy 发表于 2008-3-27 20:24:26

BIN文件集体报错搞得我现在还没有装上去T T……
换了DAEMON和ALCOHOL都没解决T T……

在世柯南 发表于 2008-3-27 23:49:50

m1 (55)k 不要用虚拟光区的呀~~~~直接EXE安装

ccwmsy 发表于 2008-3-28 10:23:27

- -……我的那个文件是EX为扩展名- -……

在世柯南 发表于 2008-3-28 12:13:24

m1 (54)k 那就在加个E
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【GBT小组】[伊苏:起源][简体中文][1.69G][ARPG]