AI.SHANG 发表于 2008-3-3 12:48:31

[调查]我有点事情问问各位~平和同人本!

斑竹先不要删帖子-  -我只是调查下。麻烦了啊。我想调查一下。如果我做了同人本出售。会有多少柯迷愿意购买。。
- -额。是柯南的本子。(说起来这年头柯南的本子少啊。)主要CP是平和。(好喜欢平次~:050 )
到时候会写:KT柯南侦探学院 发售
A5(B5可能)- -
25~30RMB
[性質]全年齡向
[出品]KT柯南学院。
[頁數]50P↑↓
[含有]短篇漫画20P↑↓/同人小说(字数未定)/四格/插花5P↑↓
[髮行]预定2008夏。看预定人数而定。
[主筆]小哀(就是本人 )。(漫画,小说)猴子。(监制- -也负责小说部分 )
柯南饭愿意来GUEST就可以!插花为平和同人,图文皆可。PM我就好~[特典]未定→預定前10有特典,应该是花絮类的小册子
[印數]根据预定人数
[購買方式]網絡通販如果有觉得不错的。到时候有经济能力买的..请回帖或PM本人..
- -因为..算是柯南学院的东西吧。
没了..
如果这本作的好以后会有其他CP的~呼呼~大家来看看好了- -

满月恶魔 发表于 2008-3-5 22:53:09

m1 (20)k 我很喜欢平次的~~~~~哦活活~~~~~
爱平次永远呀
你的本本我想看看呀~~
沙发呀~~
舒服~~~~

冲矢昴 发表于 2008-3-5 23:11:41

50P卖25~30RMB太贵了吧。。。= =
支持同人本子~~

sumeragi 发表于 2008-3-6 17:38:42

日文系统打中文太艰难........我就不说无关紧要的话了
就搂主目前给的介绍我的结论是不会买,原因很简单,我完全不清楚这本子的实力
完全不认识搂主,也就不存在捧场的必要

独孤九妹 发表于 2008-3-6 17:46:00

原帖由 sumeragi 于 2008-3-6 17:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
日文系统打中文太艰难........我就不说无关紧要的话了
就搂主目前给的介绍我的结论是不会买,原因很简单,我完全不清楚这本子的实力
完全不认识搂主,也就不存在捧场的必要 ...

同小皇姐
这本子的实力我也丝毫不清楚,所说的作者、作品我也没有看过
楼主貌似还是事务所的不怎么旧的新人,一上来就是这样一个陌生的同人本介绍多少有些突然

这个帖子锁了
有想要购买的朋友请直接和楼主联系
页: [1]
查看完整版本: [调查]我有点事情问问各位~平和同人本!