rosinia 发表于 2008-3-3 16:53:12

恭喜棉花糖糖上任美术部版主!版主招募继续。

新班主人选其一已定,大家来恭喜棉花糖糖上任!

糖糖加油干哈~某r我要加油偷懒了[…]

相信大家也看到了,版主招募帖并没有锁,有意参加美术部工作的朋友们仍然可以报名。
只要你对自己有信心,请在接下来的两周内报名。

Haibala ai 发表于 2008-3-3 19:00:25

小R你还打算继续招啊...有棉花和小新..我觉得够了吧

木下樱 发表于 2008-3-3 19:43:18

恭喜糖糖~~

小R你的网站蛮漂亮的,可惜偶这里网速太慢。。。

朗月秋霜 发表于 2008-3-3 21:31:57

先恭喜棉花糖糖了 估计她现在睡的正香~~

PS:还是支持 小新也一起来~

嘉儿 发表于 2008-3-3 22:09:56

恭喜~糖糖加油~!
恩~毒舌新一起呗- -

rosinia 发表于 2008-3-4 00:46:46

汗……小新没有正式报名啊。现在只有糖糖一个,我怕忙起来还是会没有人,所以有可能的话要两个人会好些。
不过糖糖觉得自己一个人没问题的话和我说一声啊~

小小啊……为什么会跑这里说我网站orz
嗯……MS有人说教育网内速度不好,或者就是赶上维修了,其它地方…我这里知道得多速度不错。

棉花糖糖 发表于 2008-3-4 01:44:12

谢谢大家 我会努力的 ><

但是~ 现在很RP的是 我在搬家 =v= 新家按上网还得花上段时间。。。。好RP阿RP
工作一定在上学时间完成 那时候有网。。。

Haibala ai 发表于 2008-3-4 12:41:47

忘了来祝贺了..口耐的棉花祝贺你>3<

谢谢~ 还忘以后小萌多多支持了 (多来发图阿)~ MUA

幻风翼 发表于 2008-3-4 13:09:54

恭喜糖糖~偶如愿鸟><

谢谢小翼支持 >< 我会努力的~
ps,最近很少去涂鸦板了阿 拉人拉图ing~

竹寒寒 发表于 2008-3-7 13:50:09

恭喜糖糖XD

谢谢~ 以后合作快乐~ ^^

4everluv 发表于 2008-3-8 06:30:44

糖糖加油 糖糖糖糖~~

MUA Melv m1 (53)k
不过melv 有点疯狂了 咔咔

这贴就不需要顶起来了吧 ORZ 期待下个入队斑斑的到来

页: [1]
查看完整版本: 恭喜棉花糖糖上任美术部版主!版主招募继续。