紫若冰 发表于 2008-3-7 19:15:49

[新年寒假活动第一弹]★☆★答题乐翻天★☆★结果公布[WW红包已发~请去领取~地址见22楼~CB奖励已发~注意查收~]

ID答对题目数 奖励累计 (CB+WW)CONAN15002212.546+5瑛雪422kyleagle1554 +5daat1928421hinn1351+5hiddern709.533+5小兰=柯南1037+5雨百合421哀の迷雾620+5雪糕の旋律213铭新哀羽1554+5mapleelf213
Diadust1037+5小步630+5小皮喜欢平次318lanhe627+5xdreamx8.535+5緋之靜寂6.528+5seacookie730+544832638420Cherubin525天狼星24号318冬夜北极星731+5兰-lancin935+5it_182ste724+5小uv1969+5沉睡小五郎318青色茉莉731+5雪の殇619+5六翼天使719+5lock_48925APTX4869影39conan-sg2.57五粮液2.57conan0710514tengji25

结果如上显示。那么小uv将获得2个月自定义头衔~果然是主论坛斑竹捏~恭喜~

请获得5WW的在此贴跟贴。其他人请不要回。

WW将以红包的方式发放。

要讨论请去活动贴。

奖励等大家回完再发。

铭新哀羽 发表于 2008-3-7 19:19:37

来领奖励~~~~

恭喜找到圣诞之星14

雪の殇 发表于 2008-3-7 19:32:07

m1 (5)k 举手..

青色茉莉 发表于 2008-3-7 20:11:55

居然还有我的份~~~~
来报名了

小uv 发表于 2008-3-7 20:21:33

算是生日礼物咩~^^

CONAN150022 发表于 2008-3-7 21:10:42

来领奖励了这活动真的好长久- -0

咱今天才统计的说。。之前比较忙。。不好意思呀。。缩。。

BY 冰

六翼天使 发表于 2008-3-7 22:10:19

我居然有威望拿m1 (43)k

小步 发表于 2008-3-7 22:42:12

谢_难得我也出现一下_

Diadust 发表于 2008-3-7 23:16:27

来领奖咯!
是不是每一轮都回答的有WW奖励啊。hoho,最后一轮无对原来也有用哦。

是答对5题以上有WW的说~

BY 冰

kyleagle 发表于 2008-3-7 23:19:14

领奖真好,进来留个名字

xdreamx 发表于 2008-3-8 07:44:37

有WW领真好~~ m1 (43)k

hinn 发表于 2008-3-8 11:12:31

喵 来领奖励啦~

**** Hidden Message *****

兰-lancin 发表于 2008-3-8 20:33:22

好不容易回来一下下就有奖,太好了!

还以为自己已经错过了!m1 (20)k

冬夜北极星 发表于 2008-3-8 22:40:26

来领奖~(-8-)

it_182ste 发表于 2008-3-9 00:25:56

呀呀`竟然有奖励
谢谢斑竹~快乐地飘

緋之靜寂 发表于 2008-3-9 00:58:50

我來領ww的m1 (45)k

小兰=柯南 发表于 2008-3-9 01:46:43

来领WW咯!

hiddern70 发表于 2008-3-11 02:06:35

嗯,上来报道的说。周末有点事情,让版主们久等了。不好意思哈m1 (45)k

seacookie 发表于 2008-3-14 12:50:44

啊,好久没上网了~~~我也是5WW的~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [新年寒假活动第一弹]★☆★答题乐翻天★☆★结果公布[WW红包已发~请去领取~地址见22楼~CB奖励已发~注意查收~]