独孤九妹 发表于 2008-3-8 15:25:36

<font color="#0066CC">¤你的我的平和少数决¤——第四期 已结束 成绩已统计</font>

新学期~受欢迎的活动重开~继续陪伴你度过课余时光XD

活动内容与规则:" i8 ]; _$ Q$ _7 f
1.届时斑竹会在帖子中给出一个问题、两个选项,参与者只要选择其中一个选项。
2.如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了;反之就输。
注意:参与者必须回帖说明自己的选项,并在帖子说一段话关于这个问题或是自己的选择,可以真话也可以是假话。
反正就是要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以拉~! k. u; h) b7 n. u/ ~
现在开始只需回帖写明你的选择~
回帖少于20字的,此题奖励作废。
不得编辑帖子,否则此题奖励作废。
MJ请自动推出= =( ~; d1 w' Y' W. l$ W1 Q

奖励设置:
每轮选择少数的那个选项的人赢得15CB。) E; e$ L; D1 M5 b- I6 Z
每轮都选择少数的那个选项的还可以获得额外的40CB+10WW奖励。) }, l! f B% e
' g! I" b' u8 e
大家要以你的选择回贴。
另外要加上一段迷惑别人的话拉~当然这段话不要隐藏哦~
这话可是关键呀……

L$ t4 U2 p, F! q$ S
* Y( V$ b: _2 S) o0 N M
2008年1月13日:
奖励幅度改变,由原来的10CB和20CB分别提升至15CB和40CB
从第三期第二轮开始按以上标准发放奖励

独孤九妹 发表于 2008-3-8 15:36:09

第一轮:03.08——03.14 本轮题目:

你认为和叶在对黑衣组织战中会担任怎样的工作呢?
A:正面与黑衣组织对抗
B:担任后勤、情报或其他幕后工作
[孩子们注意不要把选项弄错了哦~]

hinn 发表于 2008-3-8 16:47:30

后勤一下啦 真正对决是平次柯南他们滴事情啦 今天正好3.8节嘛 多休息啊
A:正面与黑衣组织对抗

冬夜北极星 发表于 2008-3-8 17:56:11

A

再次看到少数决的感觉很亲切=v=~

回复字数少于20字
无效

兰色新辰 发表于 2008-3-8 18:02:41

这个活动又来啦~真好~

和叶嘛~就做后勤吧也比较安全
正面的话平次不就担心死了
当然他要面子不会明说。。只能憋着= =

b

conan_69 发表于 2008-3-8 18:07:32

A
与组织对决主要还是柯南他们吧,平次或许都不大可能正面参与,和叶做个后勤也就够了~~m1 (75)k

lyguonan 发表于 2008-3-8 19:50:37

和叶在对黑衣组织战中会担任后勤、情报或其他幕后的工作吧~~

aptx4711 发表于 2008-3-8 20:36:24

A

让和叶同学直面组织估计平次会嫌她‘麻烦’吧……也许和叶会很积极也说不定!平次就答应了吧……

44832638 发表于 2008-3-8 20:40:03

直面危险~~~~~~

回复字数少于20字
无效

兰-lancin 发表于 2008-3-8 20:40:59

我和69 的感觉差不多,平次他们一定不会允许和叶去冒险的,做后勤多好呀,只是和叶这么强,也算是一个主力分子吧!

两个都不错的说!m1 (57)k m1 (7)k

B

雪糕の旋律 发表于 2008-3-8 21:05:32

A
我在迷惑你哦~(汗  =  =
=  = 只要在这次战斗后平和还能幸福地在一起…没人受伤就OK^0^
=  = 看到平和的少数决感觉太好啦^0^我们的平和将不再冷清啦~

TGPIG 发表于 2008-3-8 21:16:10

如果说和叶都正面与黑衣组织对抗去了,那平次岂不是要在家主内?!= =
A

铭新哀羽 发表于 2008-3-8 21:54:59

应该后勤吧,正面对抗太危险了,组织可不是好对付的平次也不会允许的
B

APTX4869影 发表于 2008-3-8 22:35:31

肯定不是正面对决拉
肯定"E]]                                                                             
肯定

肯定]]][[ I3 `# x& x7 A

回复字数少于20字
无效

铭新哀羽 发表于 2008-3-8 22:57:09

多发了,请删掉。

本田优程 发表于 2008-3-8 23:45:17

B
和叶受的应该是主内教育···==

回复字数少于20字
无效

it_182ste 发表于 2008-3-9 00:31:29

当然是后勤啦
不然平次会很心疼的~
放在前面的是FBI啦`毛利大叔啥的就好了哈~
B额素诚实的孩子

小兰=柯南 发表于 2008-3-9 01:51:14

选A

当然是对抗黑衣组织了,我想和叶的功夫一定大所提升

六翼天使 发表于 2008-3-9 01:54:07

确实很多活动...都争取参加...

A

回复字数少于20字
无效

conan-sg 发表于 2008-3-9 13:16:16

和叶应该会做后勤吧,查查资料什么的... 当平次身后的精神支柱~再说平次哪里会忍心让和叶去冒这个危险呢...
B

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: <font color="#0066CC">¤你的我的平和少数决¤——第四期 已结束 成绩已统计</font>