Haibala ai 发表于 2008-3-10 17:10:56

反叛的"露露羞".....= =

很RP的发现.这个才是我第2次画LULU....= =
于是很RP的决定画
于是很开心的打开了小R经历千辛万苦传给我的PT9...
于是很RP的画了...
于是....
http://www.sunpp.com/bbs/attachments/month_0803/20080310_fad0f3e2e2c0af53fa06sn4fQWzAZ9Ev.jpg
用PS随便弄了下..感觉还没上面这个好...郁闷
http://www.sunpp.com/bbs/attachments/month_0803/20080310_4983d6c35f99cb23ebe3kU5G6xbzjZVH.jpg
然后.......以泪洗面...
TAT我用我那微薄的英语水平瞎猜画笔和功能涂出这东西啊啊啊啊啊...
泪奔而去......

嘉儿 发表于 2008-3-10 17:17:08

反逆的风格和我看到的你平时的画风相差很多呢,我想看上一张恩~
祝早日熟悉PT9

Haibala ai 发表于 2008-3-10 17:23:09

=V=这就是我平时画风.....只是把线条覆盖很难判断而已.哈哈

斯大林 发表于 2008-3-10 23:00:47

看了标题,我还以为LZ要画"露露子"

木下樱 发表于 2008-3-12 01:40:35

。。。。。貌似。。。感觉不太对味。。。。。继续试验吧!

rosinia 发表于 2008-3-12 09:23:50

我都忘了我这个是英语的了TAT
不特别注意的话我一般不分英文/简体/繁体的软件了orz

话说你这用的PT的什么笔啊……

Haibala ai 发表于 2008-3-13 13:38:10

原帖由 rosinia 于 2008-3-12 09:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我都忘了我这个是英语的了TAT
不特别注意的话我一般不分英文/简体/繁体的软件了orz

话说你这用的PT的什么笔啊……
习惯性的选了铅笔打稿..然后是水彩笔..恩恩..这些我还是能看得懂的..

rosinia 发表于 2008-3-13 15:07:58

水彩笔?Felt pen?

PT的话首选digital watercolor和conte.前者为仿水彩。后者为炭笔。虽然拿来当色彩颜料的效果比acrylic要好用很多。

oil pastel和oily blender一起用的话用好了有不错的厚涂效果。尤其是厚云啊、树啊之类的远景。不过……我不推荐就是了。一是blender在慢的电脑上跑不起来,二是不太好控制,有些倚重比刷设定。而PT的比刷设定的复杂程度让我基本不想去碰= =

Haibala ai 发表于 2008-3-13 17:20:22

watercolor......
我说的是这个哈...不太懂用的说..用太浓会把线条覆盖掉..
对于我这种看重线条的人来说...不太习惯用..
个人比较偏向淡彩..小R有推荐的笔没?

rosinia 发表于 2008-3-13 19:01:16

我还以为是水彩笔的水彩笔呢……[。。。?orz]
啊……如果是digital watercolor的话就用simple water 就好。话说……线条会盖住的话把线条扔在在最上面的涂层上就好了
淡彩这个问题……颜色选淡一点啊.
页: [1]
查看完整版本: 反叛的"露露羞".....= =