幻风翼 发表于 2008-3-10 23:11:22

[给谁谁][迟了好久]戴BISON帽的魔法少女哀...

经历了移动硬盘文件丢失、古董机子抽风等RP事件。。。我终于画完了
不知道那帽子来历的请去谁谁的BLOG=V=~

http://tu.6.cn/img/id/4eee68823a5ce4fd3d3f36cc6aba45bd

房枫 发表于 2008-3-11 01:02:35

抢沙发喽~
很棒啊!好多天没去你blog了。。。看看去~

xdreamx 发表于 2008-3-11 04:10:25

虽然不知那帽子的来历, 但画得好可爱哦~~m1 (45)k

独孤寂寞 发表于 2008-3-11 20:49:53

画的不错呀

技术越来越进步了

Haibala ai 发表于 2008-3-13 13:40:22

啊啊啊啊啊!!!!!!再来膜拜...
颜色是我喜欢的...动作是我喜欢的..人也是我喜欢的!!!
就是手指的无名指和小指感觉很怪.然后..腿好粗......TAT

Haibari Ai 发表于 2008-3-13 14:36:30

翼的新作呀........><
過來膜拜一下.......(-17-)

翼的上色風格大愛.......TAT

動作畫得很好呀~~~>//////<
嗯....不過無名指和小指的確是有點奇怪......
腿的話,我倒不覺得有什麼大問題......

請繼續加油哦~~^^

shj123 发表于 2008-3-13 14:38:49

不知为啥想到小哀了m1 (48)k

余音 发表于 2008-3-13 14:58:11

依舊是乾淨的賽璐璐上色風格

魔法棒子理應往前去些,或者右臂露的更多些= =

依然是充滿了有愛精神的作品,誰誰還真幸福呢^__^

套用弟弟博客里的一個人的回覆的大意,背景更手工些會更好哦

灰原の蝶 发表于 2008-3-14 17:34:18

不象是普通人画的啊m1 (27)k

幻风翼 发表于 2008-3-14 20:48:27

谢谢大家的喜欢~~TAT
本来我对这饱和度高到喷的配色没有什么信心的TAT
背景我会继续加油的。。。= =
页: [1]
查看完整版本: [给谁谁][迟了好久]戴BISON帽的魔法少女哀...