Srandy 发表于 2008-3-13 12:06:16

【耽美联盟】男性聲優演出的BL CD小計 【转贴】

来自http://lordmi.memory-off.org/wordpress/archives/1327

不要問我,為什麼會在2ch聲優版看到這種統計…

名前(年齢)總CD數/主角-受君/主角-攻君/主角總數
森川智之(40歳)382/38/189/227
緑川光(39歳)293/142/48/190
三木眞一郎(39歳)270/44/91/135
櫻井孝宏(33歳)191/89/41/130
子安武人(40歳)264/2/124/126
鈴村健一(33歳)210/104/15/119
置鮎龍太郎(38歳)224/42/64/108
福山潤(29歳)152/84/11/95
鳥海浩輔(34歳)210/43/50/93
岸尾だいすけ(33歳)163/77/11/88
井上和彦(54歳)191/9/78/87
石田彰(40歳)145/82/4/86
千葉進歩(37歳)206/61/18/79
宮田幸季(35歳)152/70/7/77
小杉十郎太(50歳)166/3/66/69
平川大輔(34歳)161/34/34/68
遊佐浩二(39歳)154/22/44/66

……看起來男人隨著年紀增加會越來越攻(意義不明)

(-33-) 俺想要子安的两张受碟=.,= 石田的攻碟……

独孤寂寞 发表于 2008-3-13 16:57:05

子安果然是强攻啊
OTL

我家小00。。。
不说也罢

Depth 发表于 2008-3-13 17:15:16

原帖由 Srandy 于 2008-3-13 12:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
……看起來男人隨著年紀增加會越來越攻(意義不明)
突然觉得男人年龄和攻性的关系也可以是抛物线。

站在刀尖舞蹈 发表于 2008-3-13 18:05:27

这个我N久前就看到过

我只是想来强调一记  小杉叔的3次受里 一次是石头 一次是00  是不是很好笑...是不是很好笑...囧
话说平子居然受攻相等 但是不管多少人萌他的受 我就是没爱 而且觉得他应该有越来越受的趋势  殴

幻风翼 发表于 2008-3-13 19:48:31

这个也有人统计OTZ

岚冰 发表于 2008-3-13 20:17:59

啊...纯粹是受那些名字后面的年龄刺激来的....(够了

攻受分配倒是和想象的差不多...

竹寒寒 发表于 2008-3-13 20:57:54

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-3-13 18:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个我N久前就看到过

我只是想来强调一记  小杉叔的3次受里 一次是石头 一次是00  是不是很好笑...是不是很好笑...囧
话说平子居然受攻相等 但是不管多少人萌他的受 我就是没爱 而且觉得他应该有越来越受的趋势  殴 ...

- -||||||
石头那攻。。那能叫攻么。。俺想叫那个为:诱攻- -[美色啊啊啊啊~]

森明明是越老越受的。。
春抱TOT俺的痛苦回忆啊TOT

俺还是喜欢平子的攻一些。。有流氓的味道恩[喂,谁说俺喜欢流氓的,谁说的!]

话说,按年龄密度来看。。果然润是BL里的超活跃分子= =||||

對不起我又把引用點成編輯了TAT

hiddern70 发表于 2008-3-13 22:12:30

嗯?置。。。置鮎会是攻?难以置信。。。。m1 (3)k
根据白哉和莱的情况来看,完全不像啊。。。m1 (36)k

站在刀尖舞蹈 发表于 2008-3-14 13:04:16

原帖由 竹寒寒 于 2008-3-13 20:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

- -||||||
石头那攻。。那能叫攻么。。俺想叫那个为:诱攻- -[美色啊啊啊啊~]

森明明是越老越受的。。
春抱TOT俺的痛苦回忆啊TOT

俺还是喜欢平子的攻一些。。有流氓的味道恩[喂,谁说俺喜欢流氓的,谁说的!]

话说,按年 ...

戳戳  不管怎樣還是攻啊 這三個人里面絕對有石頭,絕對![你究竟想強調什麼]
平子的攻來搭個爪 他的受其實沒怎麼聽 沒怎麼聽就撒手啦  話說我最初了解他也就是從鬼畜眼鏡來的 雖然我么玩過 囧
森||||我不能接受他受,不能!他是帝王攻
話說春抱出新的了吧   ><
JUN麼 其實我現在更喜歡他一點了亞XDD

Rose 发表于 2008-7-3 09:38:56

话说石头当之无愧是完美的受音,即使是攻估计都是清水DRAMA里的攻。。。。。。
(话外音:GALGAME天理他有当过攻——男1号。。。。。。)
森森正好和他相反过来D啊,攻之帝王级D人物,上至鬼畜,下至忠犬,都被他囊括了
森的受音也萌啊……(岩城SAN,让我膜拜下吧~~~)
子安大人也是标准D攻音,受音D话某只好象听过,不过碟名现在想8起来了,泪……
以前大爱JUNJUN的楚楚可怜D小正太音,不过现在剧萌他的腹黑攻音……但是MS他都是在正常向作品里才是攻音……只要有个更加强势D男人搭对手戏,很快又恢复成小正太了。。。。。。

萩-兲 发表于 2008-7-5 19:01:17

我只研究韓國的CP。。。

日本的研究的不多。。。

独孤九妹 发表于 2008-7-10 23:39:38

俺想要子安的两张受碟=.,= 石田的攻碟……
EVERY NIGHT EVERY DAY,石头攻小关,而且还是双胞胎……
我大一的时候因为迷小关,然后就稀里糊涂的听了,结果被吓的半死……= =

芸淡枫清 发表于 2008-7-21 15:12:31

~~~~都是一堆同人狼啊~~~~

某清听过润润的一张受的之后就不敢听了~~是和中井和哉的那张~

其实那张受得满好~m1 (5)k 就是~和四月一日的形象偏了很多,不太习惯~

rosinia 发表于 2008-7-23 12:13:50

好像是Every Day Every Night吧……那张至今没听全……

carry_fong 发表于 2008-7-25 08:36:05

……好奇怪没包子的吗........- -

祭·奠 发表于 2008-7-26 20:51:15

绿川的攻- -。。。听说他因为受多了所以攻之前都会很激动打电话给受方说“今天我攻你哦”。。。OTL

不见松本叔叔。。。他的强受咱大爱啊

natuya 发表于 2008-7-29 08:54:44

这个都有人统计啊。。。汗一记。。。

没有偶家平平。。。飘过。。。。

Dik 发表于 2008-7-30 15:13:46

森森。。。。你实在是太强悍了。。。
不愧是攻之帝王。。。。
不过岩城也是大爱啊~~~~~
Drama那么多。。。为啥不多点向动画发展呢~~~~~~
这个排名的前四名都大爱啊~~~
虽说貌似没咋听过光光的BL抓。。。。

journey落 发表于 2009-3-22 14:49:15

嘻嘻……(坏笑中~~m1 (43)k )
好有趣的感觉啊~~~
话说看过一点小石头配的~~
呵呵~~~

kamas 发表于 2009-4-29 11:43:26

页: [1] 2
查看完整版本: 【耽美联盟】男性聲優演出的BL CD小計 【转贴】