蓝色断尺 发表于 2009-2-14 16:10:43

LZ太有才了,原来在不同剧场版中小兰的人设还有微妙的差别呢。
不过一下再看这么多小兰有些眼花缭乱的说。

沉默的沉船 发表于 2009-2-14 16:58:10

赞楼主一个

karinzeng 发表于 2009-2-14 17:09:09

很漂亮啊~~感觉从m3后期开始就让人移不开视线了~~~~
btw。。。为什么我用kmp,Ctrl+E截下来以后打不开呢?。。老说系统找不到文件啥的。。。。

ST.luffy 发表于 2009-2-14 19:31:36

既然被顶了,那就厚道更新下M12的……

to LS:其实我用的是完美解码里的KMP播放器,用alt+F关掉加速,在截图选项里设置下目录、图片格式就行了。

dingman723 发表于 2009-2-14 21:56:11

更新了啊,不错,支持下

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-14 22:00:49

看来M13中要是有兰的话.呆的会更多

恋恋风尘711 发表于 2009-2-18 13:59:51

和叶貌似也是擅长天然呆的高手。。。而且呆的比某兰要萌上许多。。。俺还特地截图保存,实在是太萌了

wjacksony 发表于 2009-2-23 18:53:35

比较喜欢M5

shuqing96131 发表于 2009-2-24 20:58:26

m1 (48)k 最重要的圖圖...看不到

liuxiangw2 发表于 2009-3-14 15:26:29

懒……有时候也很可爱的,大树更喜欢小哀

田心格格 发表于 2009-4-15 17:19:59

路飞果然是喜欢搞这些无良的截图……

很多观点很赞同,比如M3属于转型期,M4是为后面的画风奠定基础的一部(画的不养眼是会让好剧情打折扣的哦~)M7是清晰版的开始 etc.

so~就投给了M4,M7,两个重要的转折点,另外还投了个M9,纯粹是看截图而言。私以为从开始到现在,由于画风的改变,兰从一个普通的女高中生越来越像鹤立鸡群的美女发展了~嗯,准确的说,已经进入动漫美女行列啦~~~

PS:M12第二张那个真是漂亮,阴影打的特别真实。

新☆兰 发表于 2009-4-16 17:11:49

第二张,欣赏柯南不知是暴走还是撒娇的囧样中
第四张,Kid继续间接折磨柯南中…………

捶地~~
这两句话让我在电脑前傻笑了半天~~
投票还真不好投
m4以后觉得都不错

歌☆新兰 发表于 2009-4-17 19:02:30

LL好强大哦~~兰真是太可爱了~~经典表情啊~~m1 (20)k

Onlyコナソ 发表于 2009-4-18 10:41:07

LZ每次截的图貌似都是兰天然呆的诶...m1 (80)k

liuxiangw2 发表于 2009-4-18 15:27:51

哈~~有人发着小哀的表情的!!我更喜欢那个!不过这个……我也很赞!

eileenpotter 发表于 2009-5-3 08:28:19

好看啊
还是兰可爱

zzjyrd 发表于 2009-5-3 14:30:02

呆得有一套。

色长爱柯南 发表于 2009-5-27 20:11:48

兰的标准表情就是呆啊

陈安诺SW 发表于 2009-7-9 21:56:35

太美好了

annlvshiyi 发表于 2009-7-17 00:29:17

兰姐  够 美艳
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 赏天然(ran)呆,评剧场人设(11.6.29修复图片并更新M14)