りょう 发表于 2008-3-20 20:50:21

自己做的商业动画的原画和设定集系列(1楼设定8张已更改,5楼絵コンテ11张)

男主角神无(其实在现在做的动画中出镜不多.....)

全身设定.

此片真正出镜多的男性, 朝颜,可惜被对手一刀砍了....

夕颜, 朝颜的姐姐及对手.....(就是砍他的那个)

朝颜的盾

夕颜的盾

背景用樱林

最后是电影海报

正在制作中,学校的作业........................很变态...................-_-|||

草加子 发表于 2008-3-20 21:49:31

很厉害啊m1 (40)k

rosinia 发表于 2008-3-20 21:58:06

。。。那啥,后面两个人设还请LZ撤掉。有抄袭RomeoXJuliet的嫌疑-_,-

りょう 发表于 2008-3-20 22:24:00

原帖由 rosinia 于 2008-3-20 21:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。那啥,后面两个人设还请LZ撤掉。有抄袭RomeoXJuliet的嫌疑-_,-
我晕,换了全身设定,这下应该是全原创了吧?
该死的老师一定要画海报和正规DVD封面,我晕,神呀,我只有一个人......我还不想早早转世投胎................

那个版主,我想请问一下为什么我的威望值会是0?

りょう 发表于 2008-3-20 22:30:55

以下是动画的一些草图分镜头,也就是絵コンテ,CUT满多了,选几个CUT放上来.

rosinia 发表于 2008-3-21 08:15:48

威望是通过各种活动奖励得到的。需要的话就多注意一下各版的活动吧。话说……一个人画海报和封面实在是很正常orz.

りょう 发表于 2008-3-21 12:30:17

原帖由 rosinia 于 2008-3-21 08:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
威望是通过各种活动奖励得到的。需要的话就多注意一下各版的活动吧。话说……一个人画海报和封面实在是很正常orz.
拜托,我是说我原有的威望变成0了,
一个人画海报和封面是很正常,但是1个月内要把动画及各种其他周边做出来就有点泪了....OTL

銀翼の天使 发表于 2008-3-21 13:03:49

让我想起侍魂里的风间苍月……= =

rosinia 发表于 2008-3-21 13:28:51

= =我又不知道你本来的威望是多少,何况你问的是“版主”。而作为版主,我没有查这种纪录的权限。
你可以试试找管理员。

其实既然学的美术那么我觉得这个分量没多少。真的。

LS一说……真的像!爆!

对了,其实我想说……这个设定……不适合动画啊。比如过多的gradient,颜色方面比较单一,且大都偏浅。当然,这要是稿子的话那就令说了。不过要是正式的话……多少也仔细一点吧。

りょう 发表于 2008-3-21 14:36:34

原帖由 rosinia 于 2008-3-21 13:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
= =我又不知道你本来的威望是多少,何况你问的是“版主”。而作为版主,我没有查这种纪录的权限。
你可以试试找管理员。

其实既然学的美术那么我觉得这个分量没多少。真的。

LS一说……真的像!爆!

对了,其实我想说……这 ...
爆!我才想说这个才对. 同时进行四个作业你去试试,这还只是其中之一,而且10天后就要交.
而且,颜色不是深的才好看,况且在正片里还要加其他光影和特效,版主你没看过正是做动画的吗?不是每个人设都把颜色搞得很深的.
还有我只是在盾上用的gradient,这只是设定的稿子,电影里又不会这样,说白了这个设定其实只是过程,这个过程中我还有很多要修改的东西.

りょう 发表于 2008-3-21 14:51:29

再说我们老师上课啥技术都不教,就把宫崎和大友的东西拿来打击我们幼小的心灵,还一边说,就给你们30天,必须一个人做,不许迟交....................................之类的.

takagi 发表于 2008-3-21 20:54:34

我當真被那個海報上的井上和彥嚇了一跳若干分鐘沒緩過神兒來

另外連音樂也是…………………………??

りょう 发表于 2008-3-21 21:33:54

原帖由 takagi 于 2008-3-21 20:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我當真被那個海報上的井上和彥嚇了一跳若干分鐘沒緩過神兒來

另外連音樂也是…………………………??
那时因为我配不出30岁以上的男人,28岁是我的上限,但是做人设时我故意"不小心"画成了成熟男性,所以.....但我们老师说其实全要自己配的.我就做了两个VERSION,一个完全是我自己的声音(佐佐木望版),另一个有井上大伯.
我们老师不知道井上大伯,但我一提NARUTO的卡卡西同志他就恍然大悟,果然,NARUTO影响力巨大啊...............................默-_-||||||||

另外連音樂也是…………………………嗯,米错,自己做,所以才觉得郁闷......

棉花糖糖 发表于 2008-3-21 22:34:51

这是什么地方的美术作业?
真好阿 都是我喜欢画的东东
不像我学的都是我不喜欢画的东东的作业

据我所知 n个美术课老师上课都是不教的 作业纸一张上来 其他自己琢磨

阡陌kiwi 发表于 2008-3-25 16:12:55

好强...尤其是眼神
页: [1]
查看完整版本: 自己做的商业动画的原画和设定集系列(1楼设定8张已更改,5楼絵コンテ11张)