linlinyingying 发表于 2008-7-15 22:12:13

感觉还有其他的原因m1 (45)k

天亮说晚安 发表于 2008-7-19 20:34:07

原帖由 蔻の儿 于 2008-7-11 13:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
ms秀一当年是通过哀潜入组织的0.0....m1 (57)k

这个……漫画已经交待的很清楚了……秀SAMA是通过明美潜入的……

(最近转看漫画了,所以红与黑不晓得有没有讲)

樱·兰 发表于 2008-7-20 11:27:46

哀的准姐夫,同时也是哀很怕的一个人,哀并不知道秀一是FBI,以为他仍然是组织的Rye

玄凤凰 发表于 2008-8-23 22:40:43

会不会最后结局哀和秀一一起走了?反正哀不能和新一在一起,就跟自己姐夫一起去FBI~~~~可不可能啊?

新一and兰 发表于 2008-10-21 20:57:46

原帖由 玄凤凰 于 2008-8-23 22:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
会不会最后结局哀和秀一一起走了?反正哀不能和新一在一起,就跟自己姐夫一起去FBI~~~~可不可能啊?
现在不是讨论结局的时候。。。。关键秀一死没死呀。。。

梅西 发表于 2008-10-21 21:59:02

秀没能保护哀的姐姐,感觉没脸见哀.....

秀哀 发表于 2009-2-9 14:48:23

哈哈,秀一应该没死吧,最好结局是秀一和哀在一起m1 (5)k

vickyfishfu 发表于 2009-2-11 16:40:30

秀一喜欢小哀的姐姐明美,好像秀一混进黑衣组织也是因为哀的关系,但是后来明美死了,秀一可能觉得愧对小哀,也可能是怕小哀和他姐姐相似的脸,思念明美吧。。。。m1 (21)k m1 (21)k

mahaviro 发表于 2009-2-12 14:21:24

姐夫和小姨子的说

木之珞 发表于 2009-2-12 16:40:53

是哀的姐夫
哈哈
因为以前秀一是明美的恋人

kevin90 发表于 2009-2-22 22:00:12

秀一是哀的准姐夫,有没有可能秀一最后和兰在一起而柯哀永恒了呢

白衣罗曼史 发表于 2009-2-27 18:16:37

同意上面一位亲说的。。。我觉得不只是那么简单的。。。。

Desperadg 发表于 2009-8-16 19:18:11

秀一和灰原的姐姐是恋人关系,但是他为了得到组织的情报刷了明美……  大概是心理的愧疚吧

sakuya.kudo 发表于 2009-8-30 13:46:41

大概就是单纯的小姨子跟姐夫关系吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁知道秀一和哀是什么关系的?