寂子吟 发表于 2008-3-28 15:33:39

海藻女王。。。[线稿版]

线稿完成的第一下。。。我脑中浮现的词汇就是。。。

。。海藻女王。。

。。。好吧这其实跟海藻毫无关系。。。。

。。。m1 (36)k 只是拿上来冒头。。说实话我真的很想学PS上色。。。[没条件的家伙。]

Haibala ai 发表于 2008-3-28 16:15:53

感觉肩膀和胸的连接处....啊不对.是手臂和胸的地方有点不协调...
颜色大好......想学这样的效果..楼大是怎么弄的

寂子吟 发表于 2008-3-28 17:33:02

原帖由 Haibala ai 于 2008-3-28 16:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
感觉肩膀和胸的连接处....啊不对.是手臂和胸的地方有点不协调...
颜色大好......想学这样的效果..楼大是怎么弄的

...手机自然采光拍摄。。。m1 (57)k

。。PS里去掉一个颜色通道。。。忘记是什么颜色了。。。去掉杂色。。

。。然后调色相。。。。。。

Haibala ai 发表于 2008-3-28 18:37:10

了解.................恩恩..................回去也试试

瑛雪 发表于 2008-3-28 19:37:40

头发
眉毛
眼睛
脸型

大爱!!
气质表情很到位~~喜欢~~

rosinia 发表于 2008-3-29 03:13:52

或者点图像->色相然后自己拉那个滚动条。

其实觉得并不女王……眼睛比较好看-v-

棉花糖糖 发表于 2008-3-29 05:28:46

或者 图像>调整>色彩平衡> 请拉滚动条 (ps)

喜欢LZ的头像 绿色系果然好 m1 (47)k

rosinia 发表于 2008-3-29 05:39:04

哦,对,是图像->调整->色相/饱和度
再或者以灰度扫描,新建土层,属性为colorize,选自己喜欢的颜色填充
这么看来PS重复的功能N多-_,-

Haibala ai 发表于 2008-3-29 11:15:49

了解....学这个MS蛮简单...
PS:我也喜欢那个眼睛.....灵性

kitty_shuier 发表于 2008-3-29 17:49:59

好……好漂亮~~我最喜欢绿色了!!但是没看出来和海藻有啥关系= =
页: [1]
查看完整版本: 海藻女王。。。[线稿版]