8820012 发表于 2008-4-2 18:48:50

最近漫画都不麻醉了.柯南身边的人都大概知道柯南的推理能力好.有的案件柯南对大人们提醒下重点就可以破案了

Amethys 发表于 2008-4-2 22:27:53

哎,其实大叔还是多深藏不漏的~~

小虾头 发表于 2008-4-3 10:07:25

大叔几次的推理秀让我非常迷恋~
可是平常的样子实在是。。m1 (44)k

月月conan 发表于 2008-4-3 14:51:02

大叔的真本市

大家都有目共睹

so。。。他跟柯南之间的千丝万缕 其实挺好的

最起码 让我们又看到很多线索 不错m1 (5)k

逍遥o0无影 发表于 2008-4-3 14:59:44

名誉和真相都会过去,只有大叔是永恒的

mewsays 发表于 2008-4-3 15:14:59

岳父跟准女婿之间真是剪不断理还乱啊……
(……这什么句型呀?!)

llm1895 发表于 2008-4-3 15:39:51

飞扬的火 发表于 2008-4-3 15:44:44

难得来主论坛转转嘛

llm1895 发表于 2008-4-3 15:50:53

薄荷草 发表于 2008-4-3 15:55:42

一直都觉得大叔是个深藏不露的人物,性格也蛮可爱

APTX4869影 发表于 2008-4-3 17:06:56

大叔应该真的挺棒的
那种傻傻的样子应该是装出来的吧

EDOGAVACONAN 发表于 2008-4-3 17:41:08

总觉得大叔很多时候都在装傻。。。只有事关他身边重要的人的时候他才会认真。。。在当初琉璃的案子是我就崇拜他的说m1 (45)k

llm1895 发表于 2008-4-3 18:41:11

SkyCONAN 发表于 2008-4-3 19:57:11

哎~~~~

傻子有时也回一鸣惊人的~~~~

切记切记~~~

zxy54 发表于 2008-4-5 17:22:29

m1 (46)k 偶尔也当一把标题党……

looking305 发表于 2008-4-15 12:44:08

老觉得总是冷不防被大叔摆一道.大叔真是深藏不露啊.也有很强悍的一面呢.
说不定他老早就怀疑柯南了.只是在默默的暗中监视.
其实以大叔的智商,真的应该会发现的啊~~~~
小兰都怀疑几百回了.也该轮到他怀疑了吧.

柯南小宝宝 发表于 2008-4-15 18:15:47

想想大叔那些比较 WS 的推理

用 大智若愚 来形容 实在再好不过~m1 (5)k

never815 发表于 2008-4-16 14:23:10

对付组织,靠一个小学生身体的高中生侦探可不行呀
大叔~~~~~~~~~~我一直是支持你的~~~~~~~~~~~~~~

SAND 发表于 2008-4-18 14:40:52

请上面各位不要把剧场版剧情和TV和漫画混为一谈

lopiu 发表于 2008-4-18 17:47:23

大叔赶快和柯南摊牌了吧,整天用麻药可是不利于脑部发育的m1 (43)k
m1 (52)k 其实大叔有时表现出来的想象力还是很强的,就是观察里稍欠
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯南都早就确定大叔已识穿他的身份了