余音 发表于 2008-4-4 07:24:47

【拍手!】给亲爱的正太弟弟的生日贺图,哥哥我经历了白天到黑夜,又黑夜到白天..... [co1]

RT,我知道我折腾N个小时才只能折腾出这种产品,但是我已经实在是脑残+秀逗了...

勾墨线无能,到电脑里又懒得再勾一遍...喂喂喂我何时才能远离这难看的线条啊掀桌!!

难得上个色我才发现自己对色彩是多么的无力.....刷来刷去蹂躏压感笔的同时也蹂躏我脆弱的心灵.....

啊啊啊啊谁来救救我...我都不知道我该攻克哪里才能跨越平台期了TAT

罗嗦了好多打晕拖走...

拖走前吼....“弟弟生日快乐嘛....我没有忘记你等生日撒,手机里备忘录存着呐...”
PS:今天也是残雪孙女的生日好嘛我一图二用你们不能打我...

PPS:其实原来我在速写本上画的是可以当拉页的(其实是贴了一张纸在旁边....)....但是那个落地钟我画的好无能所以直接咔嚓了

PPPS:这个受是家庭教师里面的芋头...弟弟你应该明白我当初问你喜欢家教里谁的用意了吧=V=
(你哪来那么多PS!!!)

余音 发表于 2008-4-4 07:29:16

好粗糙啊好粗糙!!!!!!我就是一粗人!!
好困!!我去睡觉了

棉花糖糖 发表于 2008-4-4 07:39:30

先再次祝贺下 生日快乐哈

然后 这种上色效果一直不知道是怎么出来的 终于发现是应该是笔刷 但是什么笔刷呢?叫什么? 请教ing

余音 发表于 2008-4-4 07:47:04

PHOTOSHOP里自带的笔刷,这次我用的是这个恩

再结合加深工具(也选这个笔刷)就OK啦

哈哈哈我真去睡觉了

Haibala ai 发表于 2008-4-4 07:52:41

我来啦》3《殿下难道熬夜给小翼画贺图么???惭愧ING。。。。。
然后:笔刷大好。。这个效果我喜欢。。除了那个云雾

余音 发表于 2008-4-4 07:59:48

所以说了我是粗人我讨厌细节TVT

下面这位叔叔给的意见相当详细....

新 07:53:28
可能右手腕上的东西草率了点儿?
新 07:53:32
看着像平面
新 07:53:59
然后左手上臂那儿的窗子颜色涂到衣服上了
新 07:54:16
左手边衣服的阴影涂出来了
音四儿 07:54:33
何止是草率...
新 07:54:34
右手肘被衣服阴影盖住了
音四儿 07:54:48
我说我干不了细活吧
新 07:54:54
烟头正上方的窗户颜色上错了
新 07:55:10
右手肘便的烟雾的颜色被大衣盖住了
新 07:55:15

新 07:55:24
其他大概没什么了
音四儿 07:55:27
哈哈哈哈老人家你很仔细 - -
新 07:55:41
大家来找碴玩多了的后遗症?
音四儿 07:55:51
=V=|||
新 07:55:57
总体来说和你以前没啥变化
音四儿 07:56:24
............

(我决定接受批评,改过自新)

棉花糖糖 发表于 2008-4-4 08:18:32

orz 新在干什么。。。又在orz

Haibala ai 发表于 2008-4-4 09:25:40

他在发扬他的毒舌。。。。。。。。。。。。。。。。
话说这建议是相当的好。。。。。
小新做评论家去吧

銀翼の天使 发表于 2008-4-4 10:55:36

吸烟有害健康m1 (90)k m1 (90)k

takagi 发表于 2008-4-4 12:44:33

再毒舌一下還可以這樣:
[兩只胳膊不一樣長,骨關節結構也不對]
[後背綫條畫得太高,有高低肩的嫌疑]
[襯衣的衣領不對稱,還是長短袖]
[煙沒有過濾咀,並且像粉筆]
[吸煙的正太不萌(?!)]
[沒有鎖骨(??!!)]

……………………我,我不在m1 (82)k m1 (82)k

PS:那個筆刷我沒嘗試出水彩的紋路,是用材質圖貼上去的效果嗎=w=;;

rosinia 发表于 2008-4-4 13:16:16

纹路是添加杂点吧……

棉花糖糖 发表于 2008-4-4 13:19:31

阿列? 那水彩感觉是其他笔刷啊

rosinia 发表于 2008-4-4 15:09:08

如果要自带纸纹的笔刷的话一般是PT的digital water.

幻风翼 发表于 2008-4-4 15:50:41

喔哥我爱你!>v<狱寺最萌啦啦啦啦啦!!><
为什么你画的背景永远都很有FEEL!TAT
衣服用披的这风格……其实你爱着的是云雀吧指!

余音 发表于 2008-4-4 16:04:02

原帖由 takagi 于 2008-4-4 12:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
再毒舌一下還可以這樣:
[兩只胳膊不一樣長,骨關節結構也不對]
[後背綫條畫得太高,有高低肩的嫌疑]
[襯衣的衣領不對稱,還是長短袖]
[煙沒有過濾咀,並且像粉筆]
[吸煙的正太不萌(?!)]
[沒有鎖骨(??!!)]

…………………… ...

阁下说得很好m1 (49)k

原帖由 幻风翼 于 2008-4-4 15:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喔哥我爱你!>v<
为什么你画的背景永远都很有FEEL!TAT
衣服用披的这风格……其实你爱着的是云雀吧指!

这是个意外啊意外m1 (5)k

Haibala ai 发表于 2008-4-5 02:04:54

再回来看。。。发现芋头。。。。有麻仓叶面相。。OTL。。我 到底在想什么。。。。。。

木下樱 发表于 2008-4-5 23:48:18

不鼓励你小弟抽烟,那笔刷貌似是黑色禁药大大用来画头发的。。。。。。。。。。。。。

笨笨猪 发表于 2008-4-12 20:36:18

抽烟的孩子不是好孩子m1 (67)k
页: [1]
查看完整版本: 【拍手!】给亲爱的正太弟弟的生日贺图,哥哥我经历了白天到黑夜,又黑夜到白天..... [co1]