Haibala ai 发表于 2008-4-8 11:05:57

[截图]翼·东京默示录03 公主所见的梦境

东京篇等得很值得。。1~3大概是完结了
而后4人。啊不。5人组还是继续旅行。。。
感想虽然没篇2多。但是也不是没有
唯一让我心碎的就是黑碳和法伊。。。。。TAT
话说小小樱的出现让我着实意外了一次。。。
恩恩。以下看图

棉花糖糖 发表于 2008-4-8 11:52:40

YIYI? 这是什么什么? 多贴几张图怎么样 =v=

Haibala ai 发表于 2008-4-8 12:16:41

继续加吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

棉花糖糖 发表于 2008-4-8 12:53:17

一直没看翼了 现在看来发生不少事啊
考完试去下好了

zsq543 发表于 2008-4-11 18:49:14

小樱暴走后果然强悍!!!小小樱很意外的出现了,而且貌似跟主线有联系?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-15 00:47:09

m1 (31)k m1 (31)k 我为了这个曾经暴走过

紫潆の眼泪 发表于 2008-4-19 20:29:52

这个完结了
不知什么时候出新呐

赛瑞娜·瑶 发表于 2008-5-3 14:55:17

还是喜欢小小樱的画风
clamp一定要把所有人都弄成12头身么

weepclouds 发表于 2008-5-3 17:58:43

想当年我也追这个追的好辛苦。。。
现在都米时间看了。。。。。m1 (49)k

gkkpx 发表于 2008-5-5 10:57:54

福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福   
福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福  福  
福福福福福福福福福 福 福 福  
           福福福  
 福福福福福福福    福  
 福     福   福  
 福     福  福  
 福福福福福福福  福福福福福福  

福福福福福福福    福福

Emba学习网(www.embaxx.com),助力企业家:打造主流商业影响力,构建未来商业领袖,铸就辉煌事业。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-5 17:53:13

m1 (48)k 这漫画故事越来越乱,小樱不是小樱,小狼不是小狼~

和XXX holic 越来越多纠结,代价越来越多,人物也越来越多~m1 (48)k

m1 (43)k 不过却有完结的趋向了

xuanyayan 发表于 2008-5-6 21:37:53

看了
我还是喜欢
但我更喜欢里面的神威
还帅啊
昂流和神威太像了

shadeien 发表于 2008-6-16 14:45:48

本人比较喜欢翼中的小樱风格m1 (5)k

SAND 发表于 2008-6-18 17:02:58

小樱这话里面成了古墓丽影

木之本樱也出现了m1 (52)k

z1995628 发表于 2008-6-18 17:53:32

果然很可爱啊
这是clamp 的人设么?
clamp的话我很支持m1 (5)k

Haibala ai 发表于 2008-6-19 11:28:39

回楼上。这确实是CLAMP的风格

芸淡枫清 发表于 2008-7-21 15:16:44

m1 (49)k 偶曾经为此泪奔过~
难道是偶火星了?
C妈的东西~~~不看不行~~~
话说新的企画行动了~~

柯南南 发表于 2008-8-20 19:10:54

东京默示我都没看完呐。

菲藏新崎 发表于 2008-8-20 20:16:31

很棒啊
本人每周都翘首等待CLAMP出新的一话``m1 (20)k
页: [1]