LosこAngel 发表于 2008-5-8 15:24:09

1997年画的柯南,时间就停留在1997年
2007年画的柯南,时间就停留在2007年
但是柯南这个故事,跨越了半年。
这好像不是矛盾,是某种很神秘的时空之说。

桃の莫颜 发表于 2008-5-8 22:44:16

原帖由 LosこAngel 于 2008-5-8 15:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1997年画的柯南,时间就停留在1997年
2007年画的柯南,时间就停留在2007年
但是柯南这个故事,跨越了半年。
这好像不是矛盾,是某种很神秘的时空之说。 ...
确实是够神秘的了.....
偶看违逆时光洪流的是73才对.......

残血夕阳 发表于 2008-5-8 22:59:44

原帖由 桃の莫颜 于 2008-5-8 10:44 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

确实是够神秘的了.....
偶看违逆时光洪流的是73才对.......
来个APTX吧!就算我被组织打昏也好【某柯:你不够格】
我愿意花我一个月零花钱去买~~~

milan 发表于 2008-5-9 08:04:03

在来个10年吧,等73他孩子来看。

一代新人 发表于 2008-5-9 17:13:38

如果去掉一些没有造成严重后果的一般事件
案子都有近五百件了吧
时间才过半年
平均一天两案
平次与柯南比的时候居然还说一个月七件案件太多
其实那该是柯南难得清闲的一月了!
真恐怖~m1 (39)k

vito秀一 发表于 2008-5-9 19:22:59

确实要是这么长时间都是在半年中发生的事确实有点说不过去了……
死这么多人 发生这么多事早神经衰弱了
估计73总让时间停滞不前就是为了让新一回来的时候不要落后时代太久吧……

anniedaisy 发表于 2008-5-9 19:40:24

他总不能现在还在扯十年前的日本吧。。。那样读者都会囧掉的。。。所以虽然时间在故事里没怎么变,但是还是变了。

黑羽盗二 发表于 2008-5-9 19:54:33

要看就要接受 BUG。。 BUG是难免的啊。。 做人不要太CCTV

yupia 发表于 2008-5-9 19:56:16

怎样说都好,看柯南应该忽略时间上的问题.......
毕竟73好辛苦的......要绞尽脑汁去想杀人的手法......

桃の莫颜 发表于 2008-5-9 20:10:15

原帖由 残血夕阳 于 2008-5-8 22:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

来个APTX吧!就算我被组织打昏也好【某柯:你不够格】
我愿意花我一个月零花钱去买~~~
找到购买渠道记得帮偶带一颗~~~m1 (52)k

青青紫芯 发表于 2008-5-9 20:14:29

(小兰愣神ingm1 m1 (53)k )
柯南:小兰姐姐又在想新一哥哥了吧?!m1 (43)k
小兰:你这么一说我才想到有这么个人!m1 (77)k
柯南:……m1 (48)k

宫野愔爱 发表于 2008-6-21 09:17:52

剧情中柯南他们似乎过了无数个寒暑假。。而且就算柯南死神到一天1个案件。。。现在也已经过了很久了。,。。。我这么疑惑的。。

lovemin_silver 发表于 2008-6-21 10:41:55

对....无数个四季变迁....
而且看起来很多案子....但是柯南老说:作小学生日子太平静了....
要是明美是几个月前死的,那秀一是昨天殉职的?
......
结论:小兰也没等多久新一.....m1 (39)k

yeeyee 发表于 2008-6-21 12:43:55

看著自己的年齡慢慢拋離某柯...(現在還有新一"弟弟")...
鬱悶.......................................(幹嘛我老得這樣快)

裤裤袋 发表于 2008-6-21 13:09:25

忽略``我骗自己说~~~m1 (3)k

工藤星辰 发表于 2008-6-21 14:22:30

不能用现实时间来理解漫画里的时间啊!
经过了无数个季节柯南还是一年级!~
我看里面的时间根本就没变!!

lxd 发表于 2008-6-21 15:11:26

时空大紊乱啊。m1 (90)k

conandream 发表于 2008-6-21 16:25:26

柯南中最大的bug就是时间问题了,作为10年有余的柯南饭,这个问题早已被忽略到外太空去了~

jasperjudy 发表于 2008-6-21 20:03:31

原帖由 sunny_zhu_nn 于 2008-5-8 13:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
唉。。。忽略吧,忽略吧~ 646话里面,还提到和一年前一样呢,也就是说,从新一变小开始算只过了不到一年。可情人节,圣诞节都过了好几个了呢~而且,按一天一个案子算,都不只一年了吧,且不说有的案子拖了好久好久呢~
所以,忽略吧,忽略吧~ ...
是的呀!该忽略的还是忽略的好,只要好看、喜欢看就可以了,为什么要计较那么多呢?m1 (75)k
我们为什么那么地关注柯南,而不关注其它的呢?不就是因为我们喜欢他吗?
既然喜欢他,那也需要能忍受、接受他的BUG,只有这样,你才不会那么的郁闷?那么的失望?
而且,柯南也只有与时俱进,才能跟上时间的潮流,我们看他时才不会没劲。m1 (62)k
如果现在看的还是90年代的日本,想想看,还有多少人喜欢看呢?

yeeyee 发表于 2008-6-21 22:49:46

其實有時間BUG的不止柯南吧...
不過柯南中比較常提及"X月前", "X年前",
又死得人多,
所以....明顯一點...

但一點不容否認.... 柯南是死神...-3-
案件頻率高得嚇人...
日本真太平哦...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南到底跨越了多久