jxtsun 发表于 2008-6-22 20:45:46

如果柯南过了12年,柯南早可以和小兰结婚了.小兰18+12=30岁,柯南7+12=19岁(对哈?)...也可以结婚啊... (= =|||)

Gin九 发表于 2008-6-22 22:45:25

晕死,大家就别管时间问题了,他们停留在哪咱就跟着在哪吧~~
19岁还欠着一点吧~~

Davidkkk 发表于 2008-6-24 10:46:49

这个问题似乎没什么意义,只要有柯南看就好了!

J.灰原 发表于 2008-6-24 13:59:43

既然是漫画,大家就凑合着看吧。。。。。。柯南又不是记录片。。。。。。

小梨同学 发表于 2008-6-25 07:06:08

这个。。时间的BUG。。我们还是自行54好了- -

琴萧 发表于 2008-6-25 07:49:09

真实世界的一个世纪?(呼呼。。跨世纪的几年。。)青山世界的几个月。。。m1 (43)k
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-6-25 17:20:18

KGBKGB 发表于 2008-6-25 22:26:33

柯南中的所有人都进行了超空间跳跃

tokyo-ss 发表于 2008-6-26 14:04:13

平行时空观  这个看法该不错吧

钟离湮 发表于 2008-6-26 20:33:34

m1 (36)k 前几天无聊就跑去看以前的。。。。然后就看到了那个经典的磁盘 m1 (36)k
然后偶就弱弱的问小一点的弟弟妹妹们。。也小不鸟多少岁的。。。。问他们见过磁盘没。。。。然后都米见过。。。 m1 (36)k 一明显的时代产物。。。。 m1 (3)k  然后貌似前几集也米有手机什么的 m1 (36)k 没想到。。。。。柯南上面一年没过。。。。手机出来了m1 (3)k 然后居然在没换手机的情况下 m1 (3)k  手机能照相了  m1 (3)k 然后居然发展成现在的手机像素超级高 m1 (38)k 真是无言啊偶。。。。。
果然与时俱进 m1 (36)k

啊内内~ 发表于 2008-6-26 20:57:28

果然仔细啊~~无视它无视它……m1 (44)k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯南到底跨越了多久