黑羽pedo~ 发表于 2008-4-9 21:33:40

OVA4中快斗和青子超可爱的图片N张~[小修改OK~]

m1 (9)k {mod}另一头传来青子爸爸中森银三的怒啸...

m1 (46)k 青子莫名地看着反应异常的快斗...

可爱的一对~(有点点羡慕青子的说==)(-33-)

m1 (47)k KID迷死人的神态...一切尽在掌握~

注意力完全集中在水晶上...m1 (39)k 竟然忽略了青子..

m1 (52)k 不能小看小孩子敏锐的直觉...

水晶到底藏在哪呢?
这个熊..很可疑!m1 (36)k (使劲捏两下)

莫非拿猫做掩护?==(虐待动物的嫌疑..)m1 (37)k

m1 (29)k 被小王子感动,放弃到手的水晶~KID是义盗!

。。。给LZ SAMA修改了一下,用附件图片应该能显示了。。。

lyguonan 发表于 2008-4-9 21:37:52

我還是看不到圖m1 (36)k

黑羽pedo~ 发表于 2008-4-9 21:43:21

原帖由 lyguonan 于 2008-4-9 21:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我還是看不到圖m1 (36)k

m1 (49)k为什么...郁闷..

lyguonan 发表于 2008-4-9 21:47:32

(-32-) 不知道,再來試試

小狮子的MJ 发表于 2008-4-10 00:23:14

很有爱的不支持外链的百度图片~楼主传附件或photobucket相册吧

looking305 发表于 2008-4-11 01:13:31

看不到图啊 ~~~~
kid啊~~~
爱啊 ~~~~

基德道尔 发表于 2008-5-7 19:22:16

图我也看不到,不过可以说基德是个很好的人

永远的Killua 发表于 2008-5-8 05:20:29

彤. 发表于 2008-5-8 12:23:27

抗议啦...为什么找不到ICON透明图标类?

Amethys 发表于 2008-5-8 23:33:05

那哪是有点羡慕青子啊。。。
那是相当羡慕的说~~~~~~~~~~吼吼m1 (5)k

≮Sherry≯ 发表于 2008-5-9 03:41:55

我看到图片咯..很高兴...
LZ截的不错..
支持一下..

快乐的筱筱 发表于 2008-5-9 13:13:27

总觉得快斗在成为基德的时候看着突然大了很多..

桔梗花开@ 发表于 2008-5-9 14:33:12

同意LS的。。所以我经常觉得KID和快斗不是一个人。。。

谢谢LZ的截图~~KID从来不为偷而偷,其实他不过是用一种华丽的手段找那颗“潘多拉”而已~~m1 (54)k

looking305 发表于 2008-5-14 14:43:19

不愧是KID大人啊,真是帅得没有天理啊~~~~(-8-)

Helen2728 发表于 2008-5-17 15:14:35

看到了~~
觉得青子的脸好可爱~~
想捏下~~
(被TF~~)

wisterialove 发表于 2008-5-17 23:30:05

噶喵~
OVA里的啊~
给M8做铺垫的说~

清。 发表于 2008-5-22 22:56:15

m1 (54)k 那张被LZ称为迷死人的KID....有点象一个亲戚家的哥哥..ORZ..

郁闷ING..m1 (4)k

longlong6267 发表于 2008-5-22 23:12:53

流烟舞 发表于 2008-8-28 15:59:06

同意以上的,Kid sama和快斗看起来不大一样。Kid sama真是帅啊m1 (27)k

K_I_D 发表于 2008-8-28 20:08:43

蛮喜欢这一集的
剧情不错 很少见到这么可爱的快斗 还有那个母子之情也很感人m1 (45)k
页: [1] 2
查看完整版本: OVA4中快斗和青子超可爱的图片N张~[小修改OK~]