江户川柯南 发表于 2008-4-10 18:04:29

[shock]原来八神庵爱的人是他

请原谅我火星了

但是这个现在看的港漫96怎能用一个SHOCK来形容

另一方面也算是港漫KOF SB的证据吧,哈哈

原来不是传说中的香X,也不是草替京, 而是...............

这个告白和天涯的LPR一样具有恐怖的杀伤力啊..........

銀翼の天使 发表于 2008-4-11 10:17:53

这个……有点EG了……(-33-)

吉法师 发表于 2008-4-11 20:49:05

绝倒是绝倒了。。。。
但这是eg吧。。。

江户川柯南 发表于 2008-4-12 09:03:57

不是EG

香港漫画96就是这样画的

hiddern70 发表于 2008-4-12 16:16:52

嗯。。。。
“用十个指头乱摸一同后开始狂亲”。。。
后面是这样写的么?m1 (3)k

凝洛 发表于 2008-5-3 19:29:49

已经完全无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wasdijkl 发表于 2008-5-3 20:58:39

的确是这样写的......

雪翼飞马 发表于 2008-5-3 23:55:21

难道那个时代就已经流行那啥了么........

gkkpx 发表于 2008-5-5 11:04:54

福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福   
福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福  福  
福福福福福福福福福 福 福 福  
           福福福  
 福福福福福福福    福  
 福     福   福  
 福     福  福  
 福福福福福福福  福福福福福福  

福福福福福福福    福福

Emba学习网(www.embaxx.com),助力企业家:打造主流商业影响力,构建未来商业领袖,铸就辉煌事业。

clownaaaa 发表于 2008-5-16 20:48:14

嘿嘿。这个的确是有点像是新闻。哈哈。
楼主是铁杆粉丝吧。

紫星绫灵 发表于 2008-5-18 12:09:57

m1 (3)k m1 (3)k m1 (3)k m1 (57)k m1 (57)k

spirytus 发表于 2008-8-14 20:35:36

恶心死了………………
龙虎乱舞!!(-10-)

爱野美奈子 发表于 2008-8-27 07:26:32

两个五大三粗的男的,无语了。

唯一真相 发表于 2008-8-29 12:03:28

m1 (48)k 无话可说了……
今天才知道原来八神在96就有喜欢的人了……m1 (57)k
页: [1]
查看完整版本: [shock]原来八神庵爱的人是他