Srandy 发表于 2008-4-13 17:29:09

四月新番掃雷報告(簡潔=未完成版)【瘋子的4月番連接在哪來著?】

【】:定下的字幕組 {}:候補字幕組

定番:
★★★★★ 图书馆战争 【?】{X2、華盟&中國動物園}(為165的男主和170的女主乾杯!)
★★★★☆ 狂亂家族日記【?】{SOSG、(凱神和XTM的扔掉吧,字幕和注釋做得非常爛)}(神奇家族美!兇華大人其實你只是內心寂寞的20歲少女(?))
★★★★☆ The Tower of Druaga 【华盟】{X2、SOSG}(爲OP和表裡的歡樂= = 雖然第二話進入了俗套的殺人事件=v= 柯南君,請穿越過去吧~)
★★★★☆ 起司貓【?】{KTXP 愛戀 YDS}(moe!!!!!!!!!!!!!!)

等完結:

一號替補位:
★★★★  秘密 【?】{3DH、KTKJ}(根據漫畫來說,這個故事是很深的。反正現在想起結局還胃疼,沉重得難過啊)
★★★★  LULU R2 【即第一季:花園】{LIOUMING、KPDM、漫遊、雪飄、X2&華盟、WLGO}(學習第一季從中間開始看= =+)
★★★★  噬魂師【?】{楓雪}(背景很好,但是從OP跟ED估計下面的劇情不夠吸引人)
★★★★  RD 潜脑研究室  【?】{x2 3DH}(女性角色畫崩了是唯一的缺點)
★★★★  SA~特優生~ 【?】{WLGO&HKG、KTXP}(我春了,這是就理由= =)
★★★★  純情羅曼史 【?】{聲色狼集、DMS、ktxp} (耽美狼時代的回溯= =b,但是我對小受的評價是:你咋不是女的啊= =)
★★★★  MF 【PPGFW、PPG】(這兩個字幕組做得差距很到= =b 一起看比較好,ps,我雷三角戀= =b)

二號替補位:
★★★☆  我家的狐仙大人 【LIOUMING/澄空】{X2、WLGO、LAC}(第二集男狐貍崩了,畫風和配音都不及女狐貍)
★★★☆  隐王 【?】{X2、樱花飞舞字幕组}(因為看過漫畫,所以不是非常期待了=0=,況且對釘宮沒有愛)
★★★☆  恶作剧之吻 【华盟、KTXP】(還是因為我春了= =)

三號替補位:
★★★    吸血鬼騎士 【?】{CNZOO}(本人的審美觀內,這片子畫風崩了,正常版和Q版無論從切換和音效都很單薄,舍不得CV而已= =)
★★★    xxxHOLiC 【?】{華盟&澄空、KTXP}(CLAMP姐姐的片子節奏好慢啊= =)
★★★    BLASSREITER 【HKG&澄空】(么什麽評論,擺在平時可以追= =)
★★★    Crystal Blaze 【?】(同上,如果你喜歡看第一集女主裸奔的話可以追= =)

純粹因為畫風的:
★★      新安吉莉可【PPX】{漫遊}(華麗版的女生和N小強,兼有BL反派客串)
★★      狐仙女友 【?】{澄空&華盟[正]EMD&HKG[邪]?大概吧。}(第二話我無語了,赤裸裸的H動畫,你18禁算了!靠!)
★    雨月【?】(畫風還好,從垃圾堆裡撿回來的唯一原因是暴力女朴璐美姐姐= =)

未掃:
埃里森和莉莉絲 【?】
魔王3 【?】{WOLF}
骷髏13 【?】
To Love RU {漫遊?WLGO?}
DC II 【?】{X2}
BUS GAMER 【WLGO&PPX】(倉豐和也的吧= =b 對畫風不感冒)

扔掉的:
红【?】{華盟&中國動物園?}(對於今敏風,血色花園風,永生之酒風,神靈狩風,寒蟬(梨花)風亂入的畫風絕望了,我第一集只顧數風格了)
maidguy【?】{HKG}(吃飯時勿看= =)
幻影少年【?】(爲了BL而BL的片子,那長髮白銀如果是御姐的話還稍微萌一點= =)
絕對可憐少女【?】(第一集的反派特技囧……個人來說這片子只能在絕對無聊時看= = 保姆男也不夠萌= =)

会flash的弟子 发表于 2008-4-13 18:04:36

俺的排行榜:

1、MF
2、CGR2
3、龙之塔
4、图书馆战争
5、Blassreiter
6、xxxHOLiC Kei
7、隐之王
8、Vampire Knight
9、秘密
10、Crystal Blaze

追前四部。

岚冰 发表于 2008-4-13 18:08:01

SA~特優生~觉得这个很无聊啊,夸张的过头,剧情也很俗套....忍耐着看了完整的第一话..我放弃了

图书馆战争还挺惊喜的....很好看很好看
MF的第一话显然没有先行版那么有质量啊= =
雨月的话...漫画还挺萌的,动画里的人设神韵少了点|||...不过声优都不错

銀翼の天使 发表于 2008-4-13 21:25:43

为了AYA~我也不会扔掉children的~m1 (32)k

嘉儿 发表于 2008-4-13 22:35:42

有耐力的人们啊~
我是看介绍和画风觉得有兴趣才看。。最终是否扔片取决于有没有有爱的角色。。
看看大家的意见选看前面的好了。。

岚冰 发表于 2008-4-13 22:42:48

龙之塔觉得第一话KUSO得很强可第二话又不是那么好看了Orz

純情羅曼史有点看不下去........

SOUL EATER画风很特别(背景感觉很圣诞夜惊魂),动作场面很流畅,故事也还不错...值得继续关注下

Crystal Blaze确实一般般...不是我喜欢的风格...

幻风翼 发表于 2008-4-14 14:34:06

隐之王请看樱花飞舞字幕组- -+

lovecat512 发表于 2008-4-14 14:44:40

SyaoRan_Li 发表于 2008-4-14 20:12:23

隐之王还可以~
只决定看图书馆战争和DRUAGA NO TOU 顺便NICO弹幕字幕组最强~没有之一

竹寒寒 发表于 2008-4-14 21:54:35

起司猫大萌!!!!!!
萌到无敌!!!!

龙之塔冲某人都要追- -+
小白问下,MF是啥?

Srandy 发表于 2008-4-14 22:00:40

更新下~嘿嘿~m1 (43)k m1 (43)k

谁的马甲 发表于 2008-4-14 23:09:09

话说今年的新番好象没去年来的那么猛,今年一月番就挑了MAJOR 4th 和TT,四月番就挑了MF和结婚塔……

BY SM

fengzly 发表于 2008-4-14 23:13:15

会flash的弟子 发表于 2008-4-14 23:25:15

MF = Macross Frontier
其实只要能保持第二话的一半水准俺就坚定地追下去了 =_,=
以及三角恋啥的...不是说伪百合么|||

龙之塔即便是里一话也是很欢乐的,男主角其实不是挺强的嘛

秘密的画风让俺受不了,而且这么强的道具被用来做这般鸡毛蒜皮的事让俺很不理解啊很不理解

谁的马甲 发表于 2008-4-15 00:07:41

F啊,不要因为MF男主是类伪娘就说是伪百合啊- -

BY SM

Srandy 发表于 2008-4-15 18:05:39

= =b 福山潤乃真超人= =b 主角都好幾部……4部?LULU , 雨月,SA ,xxx
= =b 太頻繁了導致我追的片子里完全沒有他=v=

岚冰 发表于 2008-4-15 21:31:29

福山润确实很超人....所以我看SA的时候就穿越了于是囧到死!!!!

MF的伪百合大概是因为第二话那两个女人的深情(喂)对视?.....其实先行版质量特别好啊,希望以后保持第二话水准吧

结婚塔第一话太欢乐了导致我看过第二话后觉得有第一话就够了= =

Srandy 发表于 2008-4-15 22:20:47

吸血鬼騎士第二話崩得更厲害了……而且= =b擦血那段是怎么回事啊?漫畫里沒有吧……
PS SA的第二話真無聊=0=

谁的马甲 发表于 2008-4-15 23:21:42

原帖由 岚冰 于 2008-4-15 21:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
福山润确实很超人....所以我看SA的时候就穿越了于是囧到死!!!!

MF的伪百合大概是因为第二话那两个女人的深情(喂)对视?.....其实先行版质量特别好啊,希望以后保持第二话水准吧

结婚塔第一话太欢乐了导致我看过第二 ...

结婚塔事实上也已经放了三话(里一、外一、二),估计你只看了外一话吧- -

BY SM

嘉儿 发表于 2008-4-16 23:38:45

决定只追CGR2和图书馆战争~其他的等完结了再说。。
最近无聊开始选过去没有看的完结动画们。。
页: [1] 2
查看完整版本: 四月新番掃雷報告(簡潔=未完成版)【瘋子的4月番連接在哪來著?】