银制小刀 发表于 2008-4-15 13:58:35

我在想,如果加入可能万一 亿一我们的哀大大被无良的73画死了。。。哀迷们你们会…………

大家不要砸我千万不要砸我 我只是想体验一下各位哀迷的心情…………
我对天发誓,我对哀的喜爱是发自内心的。大家也是吧,喜欢一个人不需要理由。哀不是柯南的哀,而是我们大家的哀啊。

jaubert3311 发表于 2008-4-15 16:45:27

最后一条.............m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-4-15 17:15:11

我仔细想了这个问题很久……还是得不到答案……
本来是为了哀而看柯南的,可是对其他人物也有感情了,会不会继续看下去很难说……
可能会的……

銀翼の天使 发表于 2008-4-15 18:58:13

继续看林原的其他作品啊~m1 (37)k

xlalwayslala 发表于 2008-4-15 19:00:34

-我会怀着悲愤的心情继续看。
m1 (40)k

ilovesagill 发表于 2008-4-15 20:01:52

继续看下去~~会为了哀哭一阵子~~可是我也好想知道结局。

遨游星际 发表于 2008-4-15 21:01:25

也许会继续看,盼望哀的复活

嘉儿 发表于 2008-4-15 22:16:41

追了这么多年了,现在就算全灭了我也很平静的~
发现柯南里少了腹黑的角色恩。。多可惜。。

CONAN150022 发表于 2008-4-15 23:47:38

也許死亡會是更好的結局吧,這不重要了

银制小刀 发表于 2008-4-15 23:53:22

死亡并不重要 重要的是 哀幸福吗?

银制小刀 发表于 2008-4-16 00:05:25

发这帖的原因是 这2天 做梦都梦到哀被喀嚓m1 (9)k …………  醒来后眼角湿湿滴m1 (49)k ………… 起床后全身无力m1 (26)k …………只感觉心里……酸酸滴m1 (78)k ………… 回忆起梦…………梦又是那么得模糊m1 (75)k …………甚至记不清结局……(-14-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-16 16:51:10

m1 (55)k 早就有这个心理准备了~~我还是会继续看得

银制小刀 发表于 2008-4-16 19:59:10

原帖由 jaubert3311 于 2008-4-15 16:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最后一条.............m1 (48)k
最后一条是我一朋友说的  他很认真的。。。=。=虽然以前我也有过这个想法。。。现在我转到第3条了。。。

conanvip 发表于 2008-4-16 21:41:14

补上一个选项~
日本哀迷会把青山劈了

银制小刀 发表于 2008-4-17 13:57:43

原帖由 conanvip 于 2008-4-16 21:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
补上一个选项~
日本哀迷会把青山劈了
那不如些买张机票去ben日本吧青山P了。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-17 14:08:37

m1 (48)k 人生还有很多很美好的事情~~楼主看开些

银制小刀 发表于 2008-4-17 14:10:41

人生有什么美好的事情…………

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-17 14:15:39

m1 (49)k m1 (49)k 你的观念和我认识的很多哀迷一样啊~~~~难道这是哀迷的共同点?

m1 (49)k 要聊去水楼吧~~我暂时都会在线

银制小刀 发表于 2008-4-17 14:26:08

水楼是哪个板块 是喷水池ma ??

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-17 14:37:49

m1 (37)k 柯哀自己的水楼啊~~提供会员交流的场所~~

http://bbs.aptx.cn/thread-173600-2351-1.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我在想,如果加入可能万一 亿一我们的哀大大被无良的73画死了。。。哀迷们你们会…………