Monliu_uilnoM 发表于 2008-4-16 20:56:07

试一试,**、**、**、**、**、**、**、**、**、**、**、**、真是被加星了野。
大家猜到以上的词是什么吗?
所谓的“加星新招”m1 (29)k

水瓶小笨兔 发表于 2008-4-16 21:02:51

"眼前这个失忆的"新一"感觉又不是那么真实,就像

感觉服部假扮的新一一样,所以她更在乎突然消失的柯南."
m1 (43)k 巨佩服!!!!

水瓶小笨兔 发表于 2008-4-16 21:04:03

原帖由 never815 于 2008-4-16 14:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
囧囧 平次和基德能扮新一已经很强大了
再来一个话 我会真的给73寄菜刀的

赞同.......

残血夕阳 发表于 2008-4-16 21:17:34

LZ分析的很细致到位!我比较赞同
就是对于假新一的那点觉的比较牵强……
不过新一似乎不是真的

云小天 发表于 2008-4-16 21:34:48

我所注意的是下一期是合刊,一下子出来2话
一下子就能出来2话!!!!!!

Miss夜猫妖 发表于 2008-4-16 22:36:46

如果我是悲观主义者,我注意到
然后再下星期就没了。。m1 (49)k

helen 发表于 2008-4-16 23:08:08

為什麼真 相跟警 察要被屏蔽呢?
他們是不好的詞嗎?

銀翼の天使 发表于 2008-4-16 23:12:12

原帖由 云小天 于 2008-4-16 21:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我所注意的是下一期是合刊,一下子出来2话
一下子就能出来2话!!!!!!

很遗憾……不会的……

Amethys 发表于 2008-4-16 23:15:39

恩,我也倾向于树林里的是真新一,出现的新一一定是有问题的,兰肯定感觉到了,不然不会不闻不问而是特别关心柯南,兰一定觉得柯南和新一之间是存在某种联系的,尽管她不能肯定是不是一个人。
兰能最先感觉到树林里的人,应该是某种感应。只有兰和新一之间才有的。

巅峰怪盗 发表于 2008-4-17 00:18:57

感谢大家支持,偶文章里反问句用的比较多,但仔细看的话,应该都能明白的.8楼的没看懂这句:村长的死

并不是自愿的而是自愿的.这句话的意思,后面其实有解释,就是村长的死并不是为了自己个人的目的而自

杀,而是为了保护诚人而牺牲了自己.谁还有没看懂的地方欢迎提出来.

ying1332 发表于 2008-4-17 16:59:57

楼主
太强啦!!!
支持
你一说,我也这么觉得拉!!!m1 (47)k

dmb 发表于 2008-4-17 17:12:51

理智上我非常赞同LZ的观点,感情上我希望那个小受就是新一...............

Miss夜猫妖 发表于 2008-4-17 17:15:07

今天我随机采访了几个同学都说那下巴绝像新一呢哈哈m1 (20)k

水瓶小笨兔 发表于 2008-4-17 17:57:35

楼上的,我真心的希望你签名里的内容不会落空m1 (20)k

firefly1220 发表于 2008-4-17 17:58:46

蛮有道理的哈哈,解了我一堆疑惑
唯一觉得诚人扮新一……这个…还是等下一话吧……

其实我的第n感也觉得应该还是噱头><不过偶尔有一个总比没有好,唉~

cheerlh 发表于 2008-4-17 20:17:07

这应该是一个4话的故事

巅峰怪盗 发表于 2008-4-18 00:03:47

Miss夜猫妖同学,貌似你怎么就盯上别人的下巴不放了?你是关注剧情还是关注下巴来着?

jomwlh 发表于 2008-4-18 07:38:05

新一不太可能会故意隐瞒**而说他是自杀的,一这不像他的风格,二如果真是如此,在去那里的路上,他也不会对此有任何疑惑,估计是真的有推理错误...

西園寺世界 发表于 2008-4-18 12:14:47

这个推论不错,我支持我支持!
我也觉得诚人应该还没有死,这个关键人物要是死了的话那就太没意思了= =0

巅峰怪盗 发表于 2008-4-18 14:11:38

刚看了第二遍漫画,有一点要补充.接下来故事的发展肯定会率先转移到小木屋,因为这个小木屋是有玄机

的,如果大家仔细点的话,柯南所进去的小木屋其实是藏有隔间的,位置就是一进门右手边.估计等第二天天

亮后,服部就会来这个木屋调查,发现这个暗门,找到一些关键的线索.

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 剧推------噱头背后的真.相(131楼新增对链球手法可能性分析)