kitty_shuier 发表于 2008-4-18 20:43:28

[受音太子影响开始不听课]劣质新殿一幅~ [bw1]

看过647话的唯一成果-v-~~!

太过激动以至于新一走形了(新殿我对不起你)……

英语课上,在大家都在读课文的时候,我突发奇想画了个新一(英语老师我也对不起你,虽然我是第一个读课文的)……

结果铅笔橡皮都没带(这就是报应),我就拿中性笔和改字液一同乱画,画完了就再也没脸改了~囧

敬请大家无视那万恶的数学式子,我当时证勾股定理来着……新一的脸啊> <

为什么乍一看还凑合仔细一看就啥问题都出来了= =……

自我感觉:新一的右眼睛高了,耳朵也有问题,脖子,肩膀……我那少的可怜的原创激情啊~~哭~

总之,一定要对新一的归来有点反应,要不我就不仅是发霉而且要坏掉了~~

欢迎提出各种建议!!!(为什么我要说这么多话……)

灰原の蝶 发表于 2008-4-18 21:39:10

m1 (29)k 不错哦。
不过LZ是不是左撇子呀。。我一般都会把嘴巴往右翘。
虽然这样说很对不起LZ,不过我还想问问。m1 (45)k

kitty_shuier 发表于 2008-4-18 22:46:57

不是……因为我是从右眼睛开始画的,结果就它画歪了……这个嘴我就那么画出来了,我还在惊奇呢!

dmb 发表于 2008-4-19 00:44:11

最近新一都没露出这种男性化的表情了.......

余音 发表于 2008-4-19 00:49:27

看到标题很激动.....然后登录的时候输入余音太子发现登录不能哈哈哈哈=V=

英语课是画画的好时光啊拉拉拉拉拉拉
我看到修正液的痕迹了...》 《

圆珠笔加修正液就是很王道啊!

rosinia 发表于 2008-4-19 01:11:04

于是说再描一遍嘛-A-

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-19 02:54:58

m1 (89)k 这超级自信的眼神好久没有看见了~~

ps:小r换头像了~~

rosinia 发表于 2008-4-19 07:53:39

...为啥每回我换头像都有人提……

kitty_shuier 发表于 2008-4-19 17:17:02

原帖由 rosinia 于 2008-4-19 06:53 AM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
...为啥每回我换头像都有人提……

头像很可爱!!画的是什么??-v-(被PIA到外太空……)

原帖由 余音 于 2008-4-18 11:49 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看到标题很激动.....然后登录的时候输入余音太子发现登录不能哈哈哈哈=V=

英语课是画画的好时光啊拉拉拉拉拉拉
我看到修正液的痕迹了...》 《

圆珠笔加修正液就是很王道啊! ...

呵呵o(∩_∩)o...话说我把那万恶的数学式子涂掉没人有意见吧?(MS这样把这画弄得更糟了……)

瑛雪 发表于 2008-4-19 17:51:40

哦不错不错不错><帅新一=V=

发新兰去吧XD让那里没看见的萌下XD

kitty_shuier 发表于 2008-4-19 18:53:31

原帖由 瑛雪 于 2008-4-19 04:51 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哦不错不错不错><帅新一=V=

发新兰去吧XD让那里没看见的萌下XD

好~~^O^乐意之至~~

页: [1]
查看完整版本: [受音太子影响开始不听课]劣质新殿一幅~ [bw1]