山新德南 发表于 2008-4-23 12:47:59

【原创】CLANNAD《团子大家族》同人MAD动画~粗糙出炉TAT [co1]

土豆地址在此:
http://www.tudou.com/programs/view/leaFKl6Ucd8/
随意转载禁止,请申请。

监督/后期合成/分镜:山新
http://blog.sina.com.cn/sawaki
华丽丽的工作人员:山新、虫虫怕枪手、如是我闻、seraphic
有爱的协助:PIXEL、comic1994
插入曲:
《だんご大家族》
翻唱:山新

----------------------------------山新的碎碎念----------------------------------
粗制滥造注意= =|||完全是赶片的后果…完全没有做分镜时大家畅想的那么华丽…第一次做动画…为何这么难啊啊啊……运动轨迹到底是什么啊啊啊掀桌…完全凭着对团子的爱|||坚持下来了OTL……而且做完了…没有跳票…(虽然做的忒粗糙透了点)……囧rz|||
于是作为第一次制作的同人MAD…如果把真正制作的时间加起来|||估计也就半个月……吧…欢迎大家拍砖TAT……
大脑空白中……我要补眠TAT……

最后……
有爱评论建议欢迎……小白止步……

这边是俺的BLOG原帖:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_57aac58f01008tyg.html
也欢迎到这边来留言~~~><鞠躬……

xlalwayslala 发表于 2008-4-23 13:15:43

HOHO。

LZ的签名果然……

团子家族太可爱咯咯、

真是幸福团结的大家庭哦。

声音啊声音萌死鸟~

膜拜之。m1 (5)k

Haibala ai 发表于 2008-4-24 11:56:04

惊。团子。。。。。。。突然想到大人的柯哀团子家族。。。
好可爱的团子。话说那歌萌到爆。。。爱m1 (47)k

mewsays 发表于 2008-4-24 20:51:54

看了团子,很好,口味齐全(抱头)。
跑到声创又领略了一次轻飘飘圆舞曲。
(为什么是又?第一次是谁谁的……原版完全没胆量听了。)

团子的弹性真好,捏。

步咬步咬 发表于 2008-4-26 06:11:22

哇哇。。好有弹性。
最近我们的作业就是做团子动画……
囧。。。啥时候切磋切磋呀……哈哈哈哈。。

非南风 发表于 2008-4-26 11:23:38

哎呀乖惨了!m1 (89)k
他们不会黏一块儿去么团子不是黏糊糊的么?嘿嘿!
音乐很萌啊!
非常喜欢!谢谢LZ让我欣赏到这么可爱的动画!

rosinia 发表于 2008-4-26 14:59:27

歌声好萌TAT

实际上觉得有些地方团子们可以蹦得快些……前面有一段显得没跟上节奏。

山新德南 发表于 2008-4-26 17:03:46

m1 (49)k 啊啊啊啊……没错没错……这个节奏好难弄啊|||第一次做动画完全没经验|||……而且大家是分开做的|||没协调好时间……有人是一拍二……有人都一拍四了|||……于是后期合成的痛苦死……OTL <=被运动轨迹都弄得头大的某人……
TAT于是这次算是赶工出炉了|||……下次要加油统一好时间555……

rosinia 发表于 2008-4-27 10:47:12

我一向支持一拍四!*逃* 运动轨迹最开始确实不好用……我看到奇妙的停顿了哦-v-*光速逃*

CONAN150022 发表于 2008-4-27 11:29:41

(-9-) 好可爱啊,声音也是的,很不错

mewsays 发表于 2008-4-27 17:13:19

终于某日把locoroco系列冲关。然后猛地就想起这里的团子……
真是团子王道。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-4-28 13:27:59

m1 (27)k 真得很可爱呢~~~~我要抱走~

山新德南 发表于 2008-4-28 16:47:04

m1 (37)k 啊|||今天来看|||居然五星了TAT|||……
m1 (67)k 稍稍不安……于是谢谢大家啦……大家能喜欢就太好了……
><有很多不足……这些遗憾会在下个动画中弥补的><……

mewsays 发表于 2008-4-28 16:49:48

m1 (20)k

小山(大山?),去演电影吧……(比如xxx真人版啥啥。)

加油。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】CLANNAD《团子大家族》同人MAD动画~粗糙出炉TAT [co1]