Helen2728 发表于 2008-4-23 18:08:09

当柯南人物吃到英理做的菜时的反应

新一篇:  
听说未来丈母娘英理女士邀请他来家共进晚餐,新一惨叫,一跃而起。  
小兰见了不悦:新一,你不是说愿意为了我上刀山下火海吗?居然连品尝我妈妈的手艺都不肯!  
新一苦着脸:我情愿上刀山下火海……  
小兰:去,还是不去?(开始活动手脚,练习空手道)  
当晚,新一西服革履地出现在英理家。  
新一:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……  
三秒钟后,新一被一脚踢出大门,英理倚门狂吐ing……  

柯南篇:  
当新一变成了柯南以后,又接到了英理邀请他来家共进晚餐的请帖。这次,柯南有经验了。  
于是,出现在英理家的柯南服装整洁、眼镜铮亮、一副乖小孩模样:  
柯南:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……  
话音未落,一个巨型喂食管已经塞进柯南嘴里。(柯南:????)  
英理揭开幕布,露出一台崭新的超级填鸭机。  
英理:(胜利地微笑)一个人可能被同一块石头绊倒两次吗?(开动机器,英理精心准备的各种美食源源不断地灌进柯南的嘴巴……)  
(画外音:柯南,节哀顺变吧……)  

KID篇:  
KID优雅地品尝着英理制作的满桌子美食。不一会,桌子上的菜就都吃光了。  
英理:(感动ing)终于有人可以欣赏我精湛的料理技术了!而且还是个超级大帅哥阿,呜呜呜……(感动得热泪盈眶)  
一个小时以后,KID在一幢大楼的楼顶上从衣服夹层里掏出一盘盘菜往下扔。  
KID:幸亏我会变魔术……  

博士篇:  
阿笠博士:(面对英理端上来的一盘牛扒,露出奸笑)抱歉,小哀说我不能吃牛扒——  
英理:(胸有成竹地微笑,端上另一盘菜)尝尝这个如何?我可是参照小哀为你设计的营养菜谱制作的:生菜巴豆童子尿煲闪亮登场!——  
阿笠博士:(冷汗ing)小哀,这就是你为我设计的营养餐????  
灰原:(平静地)是啊,生菜补充维生素,巴豆泻火去毒,童子尿清热补肾,都是有科学依据的……  
博士已经晕倒在地板上……

目暮篇:  
还是初级警部的目暮对着电话道:抱歉阿毛利太太,我这几天工作真的很忙,正在整理对日本治安威胁最大的十大恐怖罪犯,实在没时间去你家吃饭……  
英理:没关系拉,看在我老公和您是同事的面子上,拜托您一定要赏光——  
还不知天高地厚的目暮终于被说服,欣然前往……  
数日后,强忍着上吐下泻来上班的目暮,在马桶上整理出了一份十大罪犯名单:  
第一名:妃英理,女,犯罪手段为制作剧毒恐怖料理,对社会安全造成极大威胁,建议绳之以法……  

高木篇:  
接到英理的邀请函,高木警官一点不慌。  
高木:(向佐藤警官)拜托阿,接到我的短信,请您一定要赶到现场把我救出去,就像那天相亲会上我及时出现英雄救美……  
可怜的高木警官并不知道,数分钟后英理给佐藤打来电话——  
英理:还记得那天相亲会吗?他哪是什么及时赶到?为个案子耽搁这么久,还害得你差一点接受白鸟警官的……(佐藤一张俏脸登时涨得通红:高木!你这个——)  
英理:所以说,你应该——(发挥名律师的口才,舌吐莲花,说得佐藤连连点头)  
于是,任凭高木警官面对一海碗香肠炖苍蝇吃得辛苦至极,佐藤警官的倩影就是不肯出现——  
高木:神啊,救命啊!呕——(开始吐……)  

伏特加篇:  
伏特加是唯一老老实实吃完了英理做的菜的人。  
(因为GIN把自己的一份菜都倒给了他,强迫他替自己吃光。)  
结果回家以后上吐下泻外加头疼腰疼腿疼肚子疼多种并发症入院躺N天……  
伏特加:老大,这个女人研制出的药物比组织的所有新药都狠……  
N天以后,伏特加回来上班,发现自己已成功减肥120kg,在不久后举行的本年度黑暗组织选美大赛上以绝对优势扳倒上届冠军GIN,成功当选组织头号大帅哥的光荣称号,也因此被上司GIN痛扁,再次住进医院……  

小五郎篇:  
小五郎:在经历了上述所有症状之后,现在我终于习惯吃老婆做的饭了,哈哈哈——

松田星辉 发表于 2008-4-23 18:13:11

是转帖吗?强!!!WATASHIWAPENKYUDESUNE.

lopiu 发表于 2008-4-23 18:27:51

英理太惨了,打个巴掌怎么也要揉一下吧。
在这里揉一下-----英理辛苦了~

永远的Killua 发表于 2008-4-23 19:37:59

小狮子的MJ 发表于 2008-4-23 21:17:29

其实。。。我想尝尝。。。m1 (25)k

水瓶小笨兔 发表于 2008-4-23 21:20:00

呵呵,以前看过啊
那些菜名字都不像食物啊

云小天 发表于 2008-4-23 21:39:35

唉,人都是有缺点的
真不知道阿姨这些年是怎么过来的

甄慕芹 发表于 2008-4-23 22:34:02

她~~是事业型的~~~不是家庭主妇~

Helen2728 发表于 2008-4-24 15:03:28

说实话..我自己也很想尝尝到底是什么味道呢~m1 (5)k

lanxinlove 发表于 2008-4-24 15:33:57

哈!有意思啊!谢谢楼主~
但有个小小的疑问!
她自己吃自己做的菜时不感觉难吃吗!?m1 (48)k

笑战天下 发表于 2008-4-24 18:04:46

LZ你非常搞笑!是你编的么?

wm20051212 发表于 2008-4-24 19:15:40

蛤搞笑..

估计这些菜可以拼成一桌 出去亮相了

为爱等待 发表于 2008-4-25 11:27:54

搞笑 比较喜欢KID的那篇 嘻嘻``m1 (64)k

hk1 发表于 2008-4-25 23:20:22

每天一笑, 更添美妙
今天又笑了...

Helen2728 发表于 2008-4-26 17:07:10

谢谢楼上~
很喜欢楼上的签名m1 (20)k

looking305 发表于 2008-4-26 18:28:36

哈哈~~~
很搞笑的说~~~~~
哈哈,小兰她妈的杀手锏真是让无数人折腰啊~~~

Aihaibara504 发表于 2008-4-26 19:14:29

lz好强大的说!
太精彩了!(-9-)

灰原の蝶 发表于 2008-4-26 20:00:39

m1 (20)k LZ是看了小兰失去记忆的那个剧场版有感而发了吧。。。
m1 (46)k 不过我看了以后都笑傻了。。

Y柯Y 发表于 2008-4-27 09:55:42

贊內~
這個挺EG的
o(∩_∩)o...

寒心之维 发表于 2008-12-14 11:19:50

呵哈~
不知道难吃是怎么样一个难吃的方法。。。m1 (43)k
页: [1] 2
查看完整版本: 当柯南人物吃到英理做的菜时的反应