嘉儿 发表于 2008-4-24 13:06:36

code geass R2 第五话图透一张

如果我没想错的话是第四集最后的下集预告~第五集果然是重点!!鲁鲁和朱雀在学校里见面了恩~!!!表面风平浪静其实暗藏杀机的对话么?貌似病句了。。

顺便剧透两点~(反白显示,省得有人不想看。。会有么……按Ctrl+A即可~)
吉尔福德有危险 新总督是娜娜丽

独孤寂寞 发表于 2008-4-24 13:38:23

SF

朱雀又回学校啦(-7-)

(-33-) 好吧,我承认自己抵抗不住诱惑。。。

銀翼の天使 发表于 2008-4-24 16:27:42

E白字部分雷到我了

嘉儿 发表于 2008-4-24 17:19:08

就是怕雷到人才反白的嘛XD~其实我猜到了。。鲁鲁该抓狂了吧~这下该不会到最后把那娜娜丽也杀了……多惨烈多惨烈的故事啊~

fengzly 发表于 2008-4-24 17:29:35

0123458888 发表于 2008-4-24 18:53:26

什……么?!
娜娜莉。。。。到底,,,,,,,,,,,?!
PS,怎么设置反白显示?

岚冰 发表于 2008-4-24 21:12:03

..........校园内又见黑白!!!!可是现在只觉得心好虐!!!TuT
剧透太雷了....最近是不是流行炸人啊喂!!!!

棉花糖糖 发表于 2008-4-25 01:20:25

roro和lulu和好了?
nunnally 你不帮哥哥故事就结束了 。。。。。

嘉儿 发表于 2008-4-25 12:55:05

roro真是没有定力……这么轻易就被搞定……
还是宿命的对手及朋友比较有看头。。那个- -我想起进藤光和塔矢亮了……喷

雨中de誓言 发表于 2008-4-27 14:28:26

越来越讨厌朱雀了!!!!

嘉儿 发表于 2008-4-27 18:20:21

原帖由 雨中de誓言 于 2008-4-27 14:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
越来越讨厌朱雀了!!!!
哎呀又看到火药味了。。这个帖子只是单纯的情报好吧。。
我可是很喜欢鲁鲁和朱雀两人的~不过不会跟你舌战的~只能说我个人认为你看这部作品会损失掉里面一些东西~

不过人各有志,也没什么好奇怪的吧。——娜娜丽

gkkpx 发表于 2008-5-5 10:59:27

福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福   
福福福福福福福福福   福   
福   福   福   福  福  
福福福福福福福福福 福 福 福  
           福福福  
 福福福福福福福    福  
 福     福   福  
 福     福  福  
 福福福福福福福  福福福福福福  

福福福福福福福    福福

Emba学习网(www.embaxx.com),助力企业家:打造主流商业影响力,构建未来商业领袖,铸就辉煌事业。
页: [1]
查看完整版本: code geass R2 第五话图透一张