囡囡 发表于 2008-4-25 12:07:38

柯哀联盟的附标题为什么比较不一样?爱柯哀要理直气壮!

新兰联盟
新兰,我们相信,我们见证

平和联盟
这里是只属于你和我的平和的家,温暖的,充满点滴五彩的快乐

边缘联盟
你是否为自己所钟情的人物不是主角自己所痴迷的配对不被理解而苦恼呢?
来边缘吧,这是属于我们的地盘,我们的家。

这里的

柯哀联盟
哀迷的温暖大家庭会因你而更温暖

其他联盟都表明配对的对象
就我们联盟只说到哀迷。。。。难道是柯哀的力量太微弱?

是哀迷也不一定要支持柯哀。。。但是既然有这个联盟干吗不表达地直接点呢?我有点疑惑,还是我太敏感了?

哀奥里亚 发表于 2008-4-25 12:29:44

这玩意不是可以随便改的么......
不过MS CA米变过.
写的人选择,写的人喜欢.别人又没人在意或懒得换于是就这样了.
您琢磨的太多了,大家都很理直气壮= -0

daat1928 发表于 2008-4-25 13:56:18

应该是你太敏感了 话说这句话好久没变过了

鱼泡泡 发表于 2008-4-25 19:32:28

摊手,不要太在意细节~~
而且有个性不是一件好事么?

RMB 发表于 2008-4-30 14:28:51

注意细节的孩子.....可以当侦探了....抽= =

[其实哀迷比纯粹的柯哀控要多....或者说,控柯哀的人多数是控哀之后产生了“我控柯哀”的想法吧....我到底在说什么||||||]

lopiu 发表于 2008-4-30 15:16:02

原帖由 RMB 于 2008-4-30 14:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
注意细节的孩子.....可以当侦探了....抽= =

[其实哀迷比纯粹的柯哀控要多....或者说,控柯哀的人多数是控哀之后产生了“我控柯哀”的想法吧....我到底在说什么||||||] ...

对啊,喜欢小哀不是一定非要把她安给柯南(话说会不会有那样的人?----哀是我的!!谁都不能碰!!(-15-) )

建议在柯哀的大房间里再给哀开个小房间(有人不高兴了就算我没说)

SWA 发表于 2008-4-30 16:40:53

请相信,相信哀非柯南不嫁的激进派是有的,而且有很多,只是有一些人失去信心了而已。

Haibala ai 发表于 2008-4-30 17:25:12

举手。。。。= =我支持长大后的柯哀(不是新志)。。这个比较控得疯狂些

柯哀雪 发表于 2008-5-1 13:20:20

原帖由 SWA 于 2008-4-30 16:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
请相信,相信哀非柯南不嫁的激进派是有的,而且有很多,只是有一些人失去信心了而已。

不是啊,只是觉得很自然而已。m1 (53)k

囡囡 发表于 2008-5-1 14:15:47

回复 5# 的帖子

嘻嘻 我可以当作夸奖吗

panzerVI 发表于 2008-5-1 22:35:17

就这样很好~方便**~

而不能说这样就不是支持柯哀……我是支持双双磕(解)药的柯哀~

啊啊……原来打统 战就会显示**啊……
页: [1]
查看完整版本: 柯哀联盟的附标题为什么比较不一样?爱柯哀要理直气壮!