≮Sherry≯ 发表于 2008-5-10 16:56:01

今天晚上上班吧..
LX的有喜欢的人了吗?

桔梗花开@ 发表于 2008-5-10 17:07:42

有啊~m1 (53)k

LX莱?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-10 17:12:15

= = 不懂什么意思
(哇~~~已经过600L要被锁啦!!!!!)

LX希望这个帖被锁吗?

≮Sherry≯ 发表于 2008-5-10 17:38:07

不希望..我觉得这个帖很好呀..大家都说真心话..像个大家庭一样..感觉好温暖呀..
LX的希望被锁了吗?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-10 17:47:40

不喜欢

LX,这个帖子快被锁了,你说下自己对这个帖子的感受吧

桔梗花开@ 发表于 2008-5-10 17:56:53

我第一次在网上玩真心话大冒险。。很开心!!有些问题很八卦,有些问题很温暖~~认识了许多朋友,更增进了彼此的了解~

我有时候一边回答。。一边就在想LX的会怎么回答我的问题呢??这种美妙的心情真的很难忘呢~

谢谢大家真诚的回答~~我相信平和以后肯定还有很多好玩的游戏会继续~~到时候我们还是要积极参加哦!!m1 (5)k

就这样。。LX继续咯~

雪糕の旋律 发表于 2008-5-10 17:59:32

我跟桔梗姐姐的想法是一样的~^ ^ 这真的是一个很温暖但又很八卦的帖子^ ^也认识了很多朋友XD
以后会继续支持平和的其他活动的.

LX,不管你是新人还是元老,请说说你对平和联盟的情感吧

kudoshen 发表于 2008-5-10 19:49:14

咱是新人....
想说:
锁楼了,大家辛苦了,斑斑更辛苦了,最后,向此楼的大家致敬m1 (27)k

紫若冰 发表于 2008-5-10 20:16:11

咱来晚了说~~嘿嘿~

600已超出~锁了哈~

下次再玩喽~

PS:我的7777贴耶~~

紫若冰 发表于 2008-5-10 20:54:28

中奖楼层如下:

5楼----20CB----aptx4711
11楼----30CB----铭新哀羽
51楼----80CB----jing0301
55楼----40CB----CONAN150022
111楼---50CB----青色茉莉
555楼---60CB----lyguonan

恭喜以上5位的说.

那么霉楼是什么呢?
咱让咱寝室的一个同学从1到600中随便说了2个数字,他们是~

27楼(那是她的学号..汗...)----本田优程
572楼(其实那是她短号的后3位=v=)----雪糕の旋律

上面2位亲,呃,偶哀悼....在其他活动中加油吧~

奖励请等等...

CONAN150022 发表于 2008-5-10 20:59:48

(-11-) 还好,运气不算很差

雪の殇 发表于 2008-5-10 21:09:41

m1 (39)k 还好。。不是我。。

雪糕の旋律 发表于 2008-5-10 21:27:49

原来是我呀=V=
西西
亏我还是来这儿来得最勤的一个(默)
看来我果然不适合这种有可能运气不好的游戏m1 (39)k

it_182ste 发表于 2008-5-10 21:36:19

雪糕的CB那么多了`扣点也没关系啦(雪糕怒             某森:救命啊~!    .........................)

it_182ste 发表于 2008-5-10 21:37:06

那么`这个楼是继续游戏呢,还是关掉?

本田优程 发表于 2008-5-10 21:41:21

我果然最近很RP=.=

雪糕の旋律 发表于 2008-5-10 21:42:22

T  T 我的CB…本来离大学生不算特别特别遥远了…现在…m1 (39)k

lyguonan 发表于 2008-5-10 21:45:09

最近运气还不错~~m1 (98)k

铭新哀羽 发表于 2008-5-10 21:47:34

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-5-10 21:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
T  T 我的CB…本来离大学生不算特别特别遥远了…现在…m1 (39)k
雪糕還會賺回來的....

桔梗花开@ 发表于 2008-5-10 21:58:48

摸摸雪糕~~~没事。。很快就会回来的~~~

偶松了好大一口气。。。我一向RP大神的说。。。m1 (75)k
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: [五一活动拉开序幕]☆真 心 话 大 冒 险☆[统计奖励在610楼的说.奖励已发。]