penghoo 发表于 2008-5-12 19:15:12

期待啊,强帖诞生中。。

hedyandann 发表于 2008-5-13 21:04:12

lz你太强了!!!m1 (38)k

松田星辉 发表于 2008-5-17 05:27:55

累死人了 今晚郁闷 m1 (48)k 好几次一不小心点到后退 结果图片全部玩完 m1 (49)k 所以今晚做得不多
不过更让人泄气的是好像人气没我想像中的那么大 m1 (55)k 哎 明天继续 m1 (55)k 下周英语阅读考试 极可能会暂停m1 (36)k
谢谢大家的支持!!!!m1 (27)k

松田星辉 发表于 2008-5-17 19:21:35

居然没有人回帖!?m1 (37)k m1 (37)k m1 (37)k  无比伤心啊...... m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k
我都没有多少信心做下去了......m1 (31)k m1 (31)k m1 (31)k m1 (81)k m1 (80)k m1 (80)k

灰原の蝶 发表于 2008-5-17 20:43:44

LZ加油m1 (43)k
这个帖肯定是星帖。
m1 (45)k 期待ING。

松田星辉 发表于 2008-5-24 03:52:05

今晚通宵做完亲友篇 谢谢大家支持m1 (25)k m1 (54)k

非南风 发表于 2008-5-24 10:32:23

LZ辛苦!很强的说!仰望……

daishiyu 发表于 2008-5-24 17:16:29

可以清楚的看出TV的走形和崩溃~~
~~后面的新一那张脸还可以用帅来形容吗!
不过·LZ真的好强啊!

~green蝈蝈~ 发表于 2008-5-24 18:08:44

叉包一片.......

松田星辉 发表于 2008-5-24 18:25:26

原帖由 ~green蝈蝈~ 于 2008-5-24 18:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
叉包一片.......
怎么会 明明都看得到啊m1 (84)k

灰原の蝶 发表于 2008-5-24 20:26:04

现在越来越强大了。
顶一下。
OP16的小兰改成迷惘的小兰也不错哦。m1 (43)k
BY THE WAY ,LZ怎么知道那张脸是小新的,手却是小兰的呢m1 (46)k 某蝶想不通。

丑如花 发表于 2008-5-28 22:12:35

楼主辛苦了!ORZ!!!!!

松田星辉 发表于 2008-5-28 22:43:24

原帖由 丑如花 于 2008-5-28 22:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主辛苦了!ORZ!!!!!
ORZ这个不是赞美的话吧?m1 (54)k
另外 回答小灰蝶的疑问 那个 是小兰摸着新一的脸 然后 新一变小柯 小兰失落地把手收回(好像是这样)

云小天 发表于 2008-5-28 22:56:59

人工置顶~
星辉君继续努力!

松田星辉 发表于 2008-5-31 05:46:07

终于差不多了 加油啊 不过数理化(高等数学、大学物理、分析化学)都没动啊m1 (39)k  还有一个月就考了啊 m1 (37)k   多谢大家支持!!!m1 (36)k

松田星辉 发表于 2008-6-8 06:08:37

终于可以休息了!!!m1 (29)k 基本完成,
终于可以不用担心影响考试了m1 (5)k  为了更好地复习m1 (45)k
7月再更新新OP&ED吧 m1 (54)k  感谢大家的支持!!!

wisterialove 发表于 2008-6-8 09:01:59

噶喵~
这帖不是一般的强大~
不D就太……了!

云小天 发表于 2008-6-8 13:42:05

强悍的总结,浩大的工程
让我随着TV的画面又穿越了十年时空

TV是我的启蒙,虽然现在是漫画的天下,但鲜活生动仍然是TV的长处
为星辉君加油,为这一帖顶一把,继续努力!

召唤小火和鱿鱼~

飞扬的火 发表于 2008-6-9 21:42:58

这个帖子卡了我5分钟!终于可以看了!
先给2星!
先说优点,用心!真柯南迷!图片很全面,也很到位!
只是图片的质量嘛。。。

MAZEAX 发表于 2008-6-9 21:56:49

楼主耐心相当强悍,连我都甘拜下风啊(-26-)说到考试,我这个学期好象也因为忙论坛而忽视了高数和大物,唉,为了小柯不感遗憾
最后一个月要好好复习哦

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 史上超强帖!!!!柯南TVOPED无责任分析(N多图贴,更新至OP23&ED30!!)