钟离湮 发表于 2008-6-21 19:37:25

m1 (3)k 被LZ的帖子雷到。。。。果然观察仔细m1 (38)k 、、、不过也不是没有这个可能m1 (29)k

Angellove 发表于 2008-6-29 21:23:26

额...没想到那么复杂额...不过我对哀裸背的那张是觉得蛮怪...
不过楼主的想法蛮独特,说不定真的

月影摇曳 发表于 2008-6-30 15:47:11

偶是头脑简单的人
(-17-) (-17-) (-17-) (-17-)

jinghui1130 发表于 2008-7-1 15:04:50

雪亦浪漫 发表于 2008-7-3 17:55:17

马丁尼问题值得商讨……但是现在的问题在于作者真地想到了这么细节的问题么???

蔻の儿 发表于 2008-7-5 14:34:12

GIN...

他一想到sherry就让人有种XE的感觉....

确实很Y....m1 (82)k

琴萧 发表于 2008-7-8 15:30:22

几乎完全同意。。我以前想的和LZ想的差不多。。。。。
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

hdbz 发表于 2008-7-8 19:15:49

虽然蛮欣赏Gin

但很受不了编排GS这回事情的同人和评论经常把他塑造 成一个精虫上脑的 WSN

黑羽穗奈子 发表于 2008-7-9 10:15:34

有点道理,有点想象力...
厉害.....

linlinyingying 发表于 2008-7-15 22:28:05

有点奇怪~~
这两个人~

模拟场景:
海边,GIN扶着SHERRY的肩膀,一起:年龄不是问题,只要有爱就行!!
m1 (58)k

longlong6267 发表于 2008-7-15 22:38:37

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-7-20 22:42:52

willow1650 发表于 2008-7-21 12:58:10

LZ好牛!分析地还挺有道理的

rabby 发表于 2008-7-22 02:56:04

早期的martini的确是gin+vermouth
但是现在基本上都是vodka+vermouth了
至少会让你选用gin还是用vodka

因为vodka基本没有香味 感觉就是酒精
杜松子的味道并非大家都喜欢的 所以vodka martini就流行起来了
虽然我本人对gin的喜爱远大于vodka

如果从这点上来看
也许说他们三个之间有着那样的关系
也不是不可能哦

雨琴儿 发表于 2008-7-22 06:51:04

回复 10# 的帖子

偶也觉得Gin蛮帅的
而且冷酷了一点也没什么的d

Vermouth 和Gin那又是虾米?

P.S Gin 好聪明阿~

tifssz 发表于 2008-8-21 22:42:36

和LZ同感啊!虽然不是特别了解vermouth 和 gin的事……
至于sherry为什么把gin甩得这么惨,可能是因为sherry是个善良的女孩……

玄凤凰 发表于 2008-8-23 22:35:15

呵呵~~~我也这样想过!!LZ,缘份啊~~~

流烟舞 发表于 2008-8-24 09:15:52

楼主分析得十分到位,很多细节我都没注意到(惭愧ing)

金圭子 发表于 2008-8-26 16:30:50

原帖由 rena168 于 2008-5-11 18:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
... 那他为什么会和SHERRY发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。 ...
你只是想打:“那他为什么会和Vermouth发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。”吧?
第一次看的时候觉得怪怪的……

另外我还是很喜欢楼主的分析di,特别是关于哀的部分,Gin喜欢哀就说明哀有魅力啊,哀不喜欢Gin就说明哀有眼光啊(哀只可能喜欢柯南啦~)

┈┾萌⊕┈ 发表于 2008-8-26 20:15:34

大家想的都好复杂...
To:23L和24L的..
     同二位本人也是头脑简单的人.

不过看来GS向不是没有根源的...
m1 (48)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于GIN的YY和猜想~