Haibala ai 发表于 2008-5-12 00:48:18

R2 06没让人失望。国人的强大

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMjcxNzYzMDQ=.html
等到点的时候马上就发现了。。激动ING。。
大家自己去看吧。。我就不截图了
06感言:
幸好RORO赶来暂时停止了时间赶,让娜娜利装做不认识自己。最后1秒跟娜娜利的那声:娜娜利我爱你。真是让人心痛。。这就是我爱你却不能见你还要装做不认识你的悲哀么。。TAT
鲁鲁为接娜娜利可畏是动用了大规模的武力。
从空袭的主动到之后圆桌骑士以及朱雀赶来可是一路杀到低。
卡莲的危机真是让我紧张死了TAT。。最后被神乐耶和某女人救下更是强大起来。。
我爱红莲!!!!请尽情的将圆桌打败!!

中华联邦那里让我JIONG了一下。。= =洛阳的紫荆城= =我还。。。日本的历史真博大= =
通知京城的竟然是小鬼。= =制作组难道是LOLI控。。

娜娜利最后被朱雀救走。大喊朱雀哥哥的时候把鲁鲁彻底刺激到了= =兄妹分别啊。。最后鲁鲁那声呼喊真是揪我心。。TAT。。。。
反叛06在线没受影响。。。。感谢提供的大人。。感谢

棉花糖糖 发表于 2008-5-12 01:18:16

没想到没影响啊 万岁~ 去看罗~

嘉儿 发表于 2008-5-12 02:05:25

八点多就有烂片源版字幕出品了恩~
只是画质太失态了……

Haibala ai 发表于 2008-5-12 02:12:32

我要高清!!!!!!!!!!!!!!!!!TAT

嘉儿 发表于 2008-5-12 02:16:38

目前看到标清。如果没有高清就用标清了~
有的看就好了……默哀YS2殿。。

棉花糖糖 发表于 2008-5-12 02:20:57

不清楚是因为电视录像?
反正不是原版raw了

Haibala ai 发表于 2008-5-12 02:34:40

TAT。。。。能有片就好。。我现在是很容易满足了

aibahe 发表于 2008-5-12 12:22:57

原帖由 Haibala ai 于 2008-5-12 02:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
TAT。。。。能有片就好。。我现在是很容易满足了

看了低画质版本的之后就不会有这种想法了m1 (48)k

Haibala ai 发表于 2008-5-12 15:56:26

原帖由 aibahe 于 2008-5-12 12:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看了低画质版本的之后就不会有这种想法了m1 (48)k
不。当你回归99的时候你会发现原来这想法是很符合逻辑的

嘉儿 发表于 2008-5-13 00:20:47

我们学校有人共享的柯南是640*480的。。每集大小27.2MB格式rm
在这个年代。。我都诧异是在哪找到的。。
不。。其实看了这次之前看的恐怖的CG R2,我觉得那画质还不错了m1 (48)k

会flash的弟子 发表于 2008-5-13 01:38:42

俺还常压 320×240 14 fps 带字幕的在手机上看 - -

久远信市 发表于 2008-5-13 14:51:02

把沈阳做京城的应该是入关前的清吧,更早的有么?

其实说起来洛阳不是更好,中华联邦怎么看都很汉风。

alicehujian 发表于 2008-5-13 21:49:28

第二天就有很清晰的版本出来了,有的看就好了

haoshi1992 发表于 2008-5-21 10:49:52

还是看高画质得把
要不比较烦,那个走形

lanhe 发表于 2008-5-21 14:07:39

m1 (20)k R2太强了

岚冰 发表于 2008-5-21 23:17:54

我朝梨花带雨的LOLI天子为什么一点也不能让我觉得萌呢= =||||
还嫌LOLI不够么....这到底是在满足谁的趣味(殴飞

367骑士很有爱...TuT
页: [1]
查看完整版本: R2 06没让人失望。国人的强大