りょう 发表于 2008-5-17 05:14:04

星の海狂想曲(ラップソディ)登场人物(伪正太有,更新到30楼TV版墙纸) [co14 st8]

m1 (46)k
纯粹是一种画笔和几根路径而已,这不是厚涂.........(我抵制厚涂........个人喜好)

棉花糖糖 发表于 2008-5-17 06:59:42

但是还是很像厚图 瓦咔咔

りょう 发表于 2008-5-17 10:14:20

m1 (47)k
不想想动作了,随便掰了个现成的动作.(好像是清水的...)

CONAN150022 发表于 2008-5-18 11:43:16

m1 (43)k 很另类,很有型的人物恩,最后的手貌似有点大

りょう 发表于 2008-5-20 21:42:36

原帖由 CONAN150022 于 2008-5-18 11:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 很另类,很有型的人物恩,最后的手貌似有点大

晕,那是透视, 小了就有点怪了,我个人倒是觉得头比例有点问题.......

再发张今天画的,照这速度我那动画ED能画完吗???

rosinia 发表于 2008-5-20 22:39:34

不管是不是厚涂……颜色再亮一点会更好。我这里看着都显灰……

りょう 发表于 2008-5-20 22:51:21

原帖由 rosinia 于 2008-5-20 22:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不管是不是厚涂……颜色再亮一点会更好。我这里看着都显灰……

这是个人的风格,本来故事就是走很灰暗的风格,再说我自己的电脑和学校的MAC都能很好的显示出来,颜色很符合我的要求,这就够了.

takagi 发表于 2008-5-22 13:20:01

陰影表現體積感方面感覺像浮雕,是特意要求的效果?

りょう 发表于 2008-5-23 09:48:51

原帖由 takagi 于 2008-5-22 13:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
陰影表現體積感方面感覺像浮雕,是特意要求的效果?

对, 大人果然一针见血啊, 是我故意的, 主要是想塑造一种个人风格而已....

rosinia 发表于 2008-5-23 13:06:08

*摊手*……小虎看着居然像浮雕么……-A-

Haibala ai 发表于 2008-5-23 13:31:44

【茶】其实我看着感觉像石雕= =。。。。。。颜色是不是搭配德太灰暗了点。。?很个人风格。恩恩

rosinia 发表于 2008-5-23 15:00:40

...这么说的话似乎确实更像浮雕……石雕的话背景什么的会往后推得更厉害[喂!这是什么讨论啊!]

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-23 15:23:48

这是蜡像?

不过是很漂亮的蜡像。。抱回家解渴好了m1 (43)k

Haibala ai 发表于 2008-5-23 16:04:13

= =完了。。。连蜡像都出来了= =

rosinia 发表于 2008-5-23 16:15:02

...还有什么素材……orz

Haibala ai 发表于 2008-5-23 16:31:45

OTL。。。。。。。。石窟有人么????

莉莉恩 发表于 2008-5-23 16:42:37

m1 (48)k 比起石像,你们不觉得比较像百货公司的蜡像模特儿吗?

m1 (48)k 或者是蜡像馆的

m1 (48)k 说来说去还是蜡像

りょう 发表于 2008-5-23 18:22:49

反正也不是真人, 谢谢各位浪费口水确定我的个人风格---"浮雕蜡像风"....m1 (48)k
不错的样子, 以后就按这个发展下去好了, 反正一目了然的说....m1 (40)k

唉, 一个尽死人的故事要我把它里面的角色画得明亮我是打死也做不到, 除非改情节......m1 (48)k

P.S.这帖子怎么了, 好像变聊天帖的说......

rosinia 发表于 2008-5-24 10:07:09

*摊手*这里不禁版聊。你如果不喜欢的话可以发帖的时候在声明一下。

りょう 发表于 2008-5-24 10:21:41

原帖由 rosinia 于 2008-5-24 10:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
*摊手*这里不禁版聊。你如果不喜欢的话可以发帖的时候在声明一下。
我没说我不喜欢, 只是觉得有诡异到, 以前没见过而已, 乡下人小小地惊讶一下而已m1 (46)k
页: [1] 2
查看完整版本: 星の海狂想曲(ラップソディ)登场人物(伪正太有,更新到30楼TV版墙纸) [co14 st8]