最爱KID7 发表于 2008-8-5 16:20:41

我想肯定跟组织有关  因为在他们那辈组织就应该成立好久了
正义的人士当然要用自己的方法来探索秘密了!

超级猫咪 发表于 2008-8-6 20:53:47

好像是为了和黑暗组织做斗争,找什么宝石。。。。

若叶大神 发表于 2008-8-10 10:34:49

个人认为可能是想试试自己的身手以及易容术的功力吧.m1 (43)k

K_I_D 发表于 2008-8-10 11:28:47

m1 (7)k 基德的妈妈是干什么的?

最爱KID7 发表于 2008-8-10 17:22:54

这个吗  不晓得!不知道其他人是否知道

流烟舞 发表于 2008-8-28 15:42:05

为了找到什么特殊的宝石,与组织对抗吧……m1 (51)k

AngelaChan 发表于 2008-8-31 11:51:48

不知道``
我只晓得他儿子好帅``

幻境怪盗 发表于 2008-10-28 07:48:43

我想多少和那个组织有些关系吧?
否则那么有名的一个魔术师,要冒那么大风险去偷东西?毕竟漫画所处的时代和亚森罗宾的时代是不同的,劫富济贫用怪盗这种角色有些不妥,犯法的……
而且第一次出现是在巴黎不是在日本,巴黎是艺术品之都吧~

boyxuxiang 发表于 2008-10-31 09:34:35

没准黑羽盗一是FBI呢m1 (54)k

wangchen309 发表于 2008-11-1 18:13:27

真是众说纷纭啊,我且就这么听着。等73给答案吧。。

工藤新作 发表于 2008-11-5 21:32:37

就是想揭开某内幕咯~~~(快斗也做过,就是那钟楼)

Kaza 发表于 2008-11-14 13:39:42

莫非黑羽爸爸是FBI或者CIA的卧底,魔术师什么的是个幌子(当然也是份光鲜的职业啦),所谓最危险的地方就是最安全的地方嘛~~但由于被组织发现并杀害,所以没法证明自己的身份?!(现实中不是也有好多卧底死的不明不白的,到死后都没法证明自己的身份)

以上纯属个人推测啊m1 (32)k

danny毛毛 发表于 2008-12-15 21:58:22

我好像也就是知道他是接他爸的班的吧
别的就不了解了

灰色sherry 发表于 2008-12-20 13:28:46

可能为了show一下高超的魔术m1 (20)k

月野蝶影 发表于 2009-1-23 12:28:41

水无怜奈在组织里的代号不是“基尔”吗?怪盗又叫“基德”,有没有可能也是组织里的呢?m1 (43)k 当然纯属个人猜想~~~~~~~各位不要当真啊~~~m1 (48)k

dingman723 发表于 2009-1-25 12:26:06

原帖由 asdeep 于 2008-5-22 00:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
為了愛與和平吧...大概m1 (52)k 好象宠物小精灵台词......,
引用的这位1贴以后从此蒸发......

belzah 发表于 2009-2-10 20:30:17

我总觉得,能把黑羽给做了的人,那..那是什么水平啊?那家伙智商到底有多高啊

victeria 发表于 2009-2-11 13:22:03

这个“潘多拉”到底是个啥来着??

vickyfishfu 发表于 2009-2-11 16:07:21

盗一肯定是为了消灭黑衣组织而奋斗,快斗是子承父业为父报仇吧
话说,新一的妈,快斗,贝尔摩得他们用的是一种易容术,是不是师承一家?
快斗和新一也超像啊。。。怎么回事?优作是快斗的叔叔?
以上纯属个人构想。。。无视我吧m1 (57)k m1 (57)k m1 (57)k

aptx5451 发表于 2009-2-13 14:10:01

黑衣组织的人组团去他那里学习易容术,学成之后把老师杀了= =
个人YY…………………………m1 (48)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于黑羽盗一