紫星绫灵 发表于 2008-6-1 14:20:24

原帖由 如来傻佛 于 2008-5-25 07:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
~~这个之前讨论过了。
从现有证据看,灰原是aptx药剂的直接负责人,并且在这个药剂上拥有很高的处分权,因此任何组织内的相关实验必然会经过她,而灰原目前没有证据显示她知道贝尔摩的的情况。
而且aptx在第一集已经被定性为 ...
盗一应该是拜优作为义父了吧
m1 (45)k

jasperjudy 发表于 2008-6-1 21:31:36

m1 (7)k 原帖由 紫星绫灵 于 2008-6-1 14:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

盗一应该是拜优作为义父了吧

盗一怎么会拜优作为义父呢?m1 (7)k
应该是盗一和优作是好朋友吧。
快斗才拜优作为教父(快斗的名字是优作起的)

小泊川 发表于 2008-6-1 22:49:25

秀一不是曾说过"看吧,这就是她真正的相貌(皮肤)"之类的...在那次乱斗时...

于是她只是化装化的==

milan 发表于 2008-6-2 22:18:34

毒药也有少量的,而且还定期服用,真服了那个天才。

笑战天下 发表于 2008-6-2 23:09:25

我估计她也是服用了ATPX后不老的!

looking305 发表于 2008-6-3 13:03:16

女人保养得好一样可以很年轻的。 看娱乐圈各大美女就知道了。
不过17楼的说的也是很有道理呢。

lxd 发表于 2008-6-3 17:33:11

不会吧,一个大明星平白无故消失几十年不太可能没人在意

蔻の儿 发表于 2008-7-18 20:06:56

Vermouth化妆成莎朗还是莎朗化妆成Vermouth啊??!....

73什么时候给正解啊...

关于Vermouth是咱在柯中最喜欢的女性角色》。。总觉得她是好人吧...~

那个LZ你的头像是未步呀~·...好萌...好萌~~!Miho~~

鈴木圜子囧 发表于 2008-7-18 20:20:11

囧。。。
真的可以这样就好了

Gin6264 发表于 2008-7-18 21:31:28

你想太多了啦, 我记得345那集后来秀一后来和朱帝说" 看她的臭态露出来了" , 那又怎么会服用少量APTX4869呢? 你没看仔细吧! 而且太夸张了,有这种事的话,我也想试试呢!!

wff0905 发表于 2008-7-18 22:09:59

可能是这样的:
现在的vermouth是之前的vermouth的女儿(就像 黑羽盗一&黑羽快斗)

wasaby 发表于 2008-7-18 22:47:18

不会是aptx4869
应该是组织研发的其他药
我倾向于顺其自然的年轻,保养的好
证据就是与VERMOUTH同龄也永远年轻美丽的有希子
还有妃英里
美丽在她们身上,不会因年龄的增长而打折扣
估计兰、哀等大美女也都是如此

Gaya来了 发表于 2008-7-18 23:22:53

m1 (45)k 很佩服17楼

Y柯Y 发表于 2008-7-20 15:08:15

這個說法狠多見
很多同人文也說到過
帖子也涉及勒不少
不過
說起來也不是不可能啦
就看73怎么說勒咯~

阿除快斗、 发表于 2008-7-20 15:33:00

...||

其实我也有过类似想法
不过立刻被人否定

新蘭柯米 发表于 2008-7-20 17:03:10

我覺得她應該服用其他藥……組織不止開發一種藥

terogn 发表于 2008-7-20 17:26:50

她应该是吃APTX变的啦。不是很明显么,茱迪老师都说了的,看到那个小女孩,让我明白一个毛骨悚然的事实。2小时特别版的时候就有啊。

Hell→Angel 发表于 2008-7-20 17:34:15

..不不不一定的吧...

诶何必查得这么清. A secret makes a woman woman.

skrazy 发表于 2008-7-20 20:40:40

原帖由 残血夕阳 于 2008-5-25 01:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这应该不算恍然大悟吧
其实设计一个剧情的话是,黑衣组织某位想毒死他,结果……
八"力啊你···那位先生让哒?~~~
组织的目的是···
记得贝罗摩德说的吗?我们既是神灵也是恶魔,我们要让时间倒流······的话
而且杀死盗一的组织(估计就是黑衣组织)的目的是永生诶···

樱·兰 发表于 2008-7-26 21:07:46

要解决这个问题就牵扯到另一个问题:APTX-4869对于组织到底是一种什么性质的药,单纯的毒药?还是组织的一项惊天大计划?个人认为应该是前者,否则组织不会拿它当毒药杀人,这样一来,贝姐服用APTX-4869的可能就小了m1 (43)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恍然大悟!终于知道了苦艾酒的不老之迷!!!