工藤佳纯 发表于 2008-6-6 22:35:23

活动~~~
为什么我工作日上不了网!才看到。。。
(PS雪糕,杀人游戏别在工作日里玩,否则俺先杀了你~~)
活动什么时候开始呢?激动期待ing。

雪糕の旋律 发表于 2008-6-8 14:15:56

杀人游戏时间不确定恩 = =||| [无视某懒雪糕]
现在特别征集(-8-)
有关鲁鲁修[任何CP都OK]的同人文(-8-) 和原创图片(-8-)
为联盟刊征稿恩(-8-)

(-33-) 大家都参加吧!!!
有的话请PM雪糕或LIU~(-15-)

zsq543 发表于 2008-6-8 19:15:17

高考结束了,现在有时间活动了~ -v-
可能的话回去画张同人...
配音的话我想想配谁好呢m1 (43)k

樱の舞 发表于 2008-6-8 22:59:10

m1 (4)k 进来支持下雪糕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岚冰 发表于 2008-6-9 00:46:50

高考结束的某人也可以参加活动了.....m1 (45)k

花梨 发表于 2008-6-11 00:00:41

剛看了魯魯修漫畫的第一回......

我有看過那個作者的作品...... 那畫風也算是喜歡......
只是......那畫風.....跟魯魯.....好像不太配吧......?OTL
(人物都好可愛.......(-33-) )

不過我看的版本翻譯很差........= =llllllllll 勒魯什.....斯扎克..........(-21-)

嘉儿 发表于 2008-6-11 12:32:21

原帖由 花梨 于 2008-6-11 00:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
剛看了魯魯修漫畫的第一回......

我有看過那個作者的作品...... 那畫風也算是喜歡......
只是......那畫風.....跟魯魯.....好像不太配吧......?OTL
(人物都好可愛.......(-33-) )

不過我看的版本翻譯很差........=  ...
那个画风其实还好。。但是看惯了动画无法接受……很包子很正太……
勒鲁什勉强可以理解。。Lelouch……
那啥。。斯扎克实在是……音译也差很远好吧……
有谁知道枢木玄武的日文名字官方写法是什么?

z1995628 发表于 2008-6-11 23:28:20

我要加入
因为我超喜欢c.c 和抹布ROROm1 (43)k

花梨 发表于 2008-6-12 02:23:33

我居然現在才發現......

基諾(那個第三騎士)的CV竟然是保志..........OTL

嘉儿 发表于 2008-6-12 08:20:53

原帖由 花梨 于 2008-6-12 02:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我居然現在才發現......

基諾(那個第三騎士)的CV竟然是保志..........OTL
您果然火星……是因为不习惯么。。

花梨 发表于 2008-6-12 12:54:33

對不起........我火星了.........(-13-)
(沒有下次的了.....真是很抱歉.......- -)

之前真的聽不出來.......= =
只覺得聲音很熟.......OTL

雪糕の旋律 发表于 2008-6-14 19:10:45

欢迎新来的同学-V-
请加联盟QQ群

穿风衣的猫 发表于 2008-6-16 09:24:30

我也要参加~~~~~~~~~~m1 (5)k

★銀翼の天使★ 发表于 2008-6-16 09:41:26

原帖由 嘉儿 于 2008-6-11 12:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那个画风其实还好。。但是看惯了动画无法接受……很包子很正太……
勒鲁什勉强可以理解。。Lelouch……
那啥。。斯扎克实在是……音译也差很远好吧……
有谁知道枢木玄武的日文名字官方写法是什么? ...

就是スザク……音译成斯扎克也不能算错啊= =

嘉儿 发表于 2008-6-16 12:50:59

原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-6-16 09:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就是スザク……音译成斯扎克也不能算错啊= =
错当然不能算错。。但是好囧的说……本来不是挺古朴的名字么。。虽然写成片假了
我问的是枢木玄武……嗯。。朱雀的名字我知道是枢木スザク。那个kururugi我用日语输入法永远打不出来啊TAT

拓拔飞扬 发表于 2008-6-17 17:17:11

可以加我啦,我也开始看了m1 (32)k
刚看了第一集,最后一个眼神太邪恶= =.没有那个的话我对鲁鲁修还是蛮有好感的。
总之,朱雀继续喜欢,鲁鲁修观望中~
第一集两人小时候的情景和见面的情景……那不就是Kira和阿斯兰么……m1 (38)k

小乖青青 发表于 2008-6-17 18:06:16

我加入~~~露露胸联盟阿

拓拔飞扬 发表于 2008-6-17 18:44:33

话说鲁鲁修对妹妹好体贴呀,好感度大增m1 (27)k

z1995628 发表于 2008-6-17 20:15:10

原帖由 拓拔飞扬 于 2008-6-17 18:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说鲁鲁修对妹妹好体贴呀,好感度大增m1 (27)k
话说我第一次看鲁路修的时候
看到第七集还是看不懂
但听说是经典
就耐心看到第十集……
然后就一发不可收拾地喜欢上了露露胸这个动画m1 (5)k
我真是奇怪啊哈哈哈m1 (46)k
大爱c.c和roro

嘉儿 发表于 2008-6-17 20:20:07

我看之前就知道鲁鲁腹黑以及鲁鲁和朱雀是好朋友……
看到朱雀和CC都死了吓了一跳。。看了CAST放心了- -肯定死不了。。
要不是第一集那个笑,我不一定会继续看呢~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 叛逆的鲁鲁修联盟[有爱者请进。]