嘉儿 发表于 2008-5-27 17:34:12

可以确定不用期待了- -
做节目的人看没看过都不好说TAT柯南M7那个真人就相当无趣……

雪糕の旋律 发表于 2008-5-27 18:32:48

很强悍的一集恩恩.
欢迎各位支持喜欢鲁鲁修的加入鲁鲁修联盟恩.(- - 就是广告OTL
>_< 咱们可爱的朱雀果然没有让咱们失望.恩恩.
>_< 不过不知道娜娜丽会有什么样的反应呢?
>_< 话说这次小粉红镜头很多恩~很美好的LOLI~
>_< 话说太期待下一集啦 = = 但是没有OTLm1 (39)k (等得心碎了恩...

hunter 发表于 2008-5-28 14:07:54

CGR2的剧情不如CG  脑残的地方也更多= =

不过kallen知道了lulu和ZERO是同一人 和C.C.的互动也不错。。。

地上的苍蝇 发表于 2008-5-29 02:31:14

个人总结三点:

1 星刻大人马上要牺牲了,无论以什么形式。这样中华联邦很可能反水。
2 利用尤菲这件事,我个人觉得和当年莱茵哈特的手段一样,主要起宣传作用。只不过手段更残忍,更超现实化。
3 最短时间集结100W衣服,我认为是因为zero的明星效应,11区大街小巷,正版盗版,应该都有卖的,而且也不必要都穿,外面一圈穿就行了,里面就弄个面具带上即可。连堂堂的中华联邦的动感新势力不是都送过zero的头盔么,这就是明星效应

嘉儿 发表于 2008-5-29 12:03:55

呃。。
那个衣服貌似有解释是去年就打算用过,所以让女仆继续做。这缝纫速度相当了得么……

海蒂 发表于 2008-5-30 23:31:29

总之看到那100W个ZERO我很囧的说……
简直看傻了……
R2已经快成脑残版CG了……
不过这集的朱雀终于有点样子了,就是嘛,好兄弟就是要合作的哈哈哈哈哈~~~~

fenix 发表于 2008-6-3 00:48:50

是不是阿扇养的,怎么从来没交代?

嘉儿 发表于 2008-6-3 10:39:06

原帖由 fenix 于 2008-6-3 00:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
是不是阿扇养的,怎么从来没交代?
是没有交代吧。。我还看很多人是狗的
哎呀这位童鞋没有看顶楼吧~这个我吐过槽了嘛。。
谁带上那面具都是ZERO~润润也带过。。汗
页: 1 [2]
查看完整版本: 【code geass 反逆的鲁鲁修R2】08话TV截图(下期不播09TAT)[45+2P]