りょう 发表于 2008-5-28 13:33:33

同学的可爱小龙的种种变装版(一楼开始变态.....)[五种类共25张] [co23 st4]

先贴正常版的.................

りょう 发表于 2008-5-28 13:36:44

开始变态了.........m1 (48)k

一楼: KERORO军曹变装版..............

最后是军曹小队集合

りょう 发表于 2008-5-28 13:40:32

m1 (48)k
变态第二弹: NARUTO~卡卡西第七班,    ............不知怎么画了疾风传...............

佐助这张完全失败了........m1 (48)k

最后是七班合影

りょう 发表于 2008-5-28 13:44:38

m1 (43)k
变态第三弹: 遥远时空2~八叶

我果然只对这只大叔,不对,是伯伯有爱,完了............

りょう 发表于 2008-5-28 13:46:53

m1 (45)k
变态最终话: 赤色彗星.......
幸好我没将黑手伸向柯南..............

Haibala ai 发表于 2008-5-28 16:36:57

。。。。。。。。。。。。。。。
这。。。。真是。。。。
囧囧囧~~囧囧囧囧。IS FOREVER WAY~

rosinia 发表于 2008-5-28 16:39:15

变态万岁!囧囧有神的很好嘛

りょう 发表于 2008-5-28 16:49:02

那好,下次我把魔爪伸向柯南好了, 将囧囧进行到底嘛!m1 (48)k

CONAN150022 发表于 2008-5-28 19:32:36

m1 (43)k 很有意思,创意很不错恩

幻风翼 发表于 2008-5-29 13:18:54

好恶趣味但是又好爱!

≮Sherry≯ 发表于 2008-5-29 14:19:47

如果不先看正版的倒是不觉得什么奇怪..
但是先看的正版的后又看BT的就.............

木下樱 发表于 2008-5-30 13:13:30

囧,把本来圆圆的画成方方的就算了。。。可是居然把小帅哥们画成方方的。。。。。。。。。那脸型啊啊啊啊 啊!!!!m1 (37)k

りょう 发表于 2008-5-30 18:18:21

那个,不关我的事,只是谁说了句"就把他当成一个TEMPLATE在上面画其他东西吧!就像豆腐人那样........."

所以................m1 (48)k

好像还是我不对...................m1 (46)k

余音 发表于 2008-5-31 08:13:01

诗纹的那张雷死我了 - -

雪佛莱C-1500 发表于 2008-6-1 10:58:25

方头人....
让我想到我们班一个绰号叫魔方的....

山新德南 发表于 2008-6-1 13:46:59

囧囧更健康啊|||……
青蛙系列最囧……从圆的一下子变成方的了……
页: [1]
查看完整版本: 同学的可爱小龙的种种变装版(一楼开始变态.....)[五种类共25张] [co23 st4]