noir 发表于 2008-6-4 09:15:38

看了很感慨的说~m1 (95)k

阑珊.ゞ 发表于 2008-6-4 12:35:01

m1 (43)k 慢慢看...

短暂失忆 发表于 2008-6-4 14:14:22

永远爱柯南 看来我收集的还不全 加油

黑白君 发表于 2008-6-5 23:04:36

如果跟小天比起来,我这碗柯南饭实在是微不足道阿!
不同的事,我是从漫画开始看柯南,而小天是从动画看。
不管动画漫画,我们都在追求着同一个梦想(同一个世界,同一个梦想?- -!)
毕竟我也曾像小天一样从不买动漫杂志却跑遍全市为买一本送柯南周边的书
毕竟都是柯南迷,再过十年,我们依然同行!

主论坛 发表于 2008-6-5 23:23:09

奖励已发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TRUTH CN 发表于 2008-6-6 19:23:29

真是不好意思啊~现在才看到这文~

某CN就站后排来做一番“声音并茂”的感言演说吧m1 (45)k

又是那种感动的感觉……不知为何小天的文总能令我很感动……

一边读,我的心情也随着小天的喜怒哀乐变化着,感慨着……大多数时候,读着读着,我的嘴角总是不由得浮起微笑……通篇读来,这文有种很温暖的感觉……而且越往下读,感觉就越暖……读完全文后,我实实在在的感受到的,是那种甜甜的幸福的滋味,于是我也很幸福地盯着屏幕微笑了m1 (27)k (我这个样子如果被爸妈看到一定会以为自己的孩子有问题要不怎么会对着屏幕笑得那么幸福 汗~)
这文,用最最朴实的文字,在述说最最真挚的情感……那些与CONAN之间的点点滴滴……那些与CONAN之间平常却不平凡的回忆……那是生命中,那虚幻的动漫世界能留给我们的,最美丽的风景……

虽然自认为自己还不是一个合格的柯迷,而且自己与CONAN也真是相见恨晚,也许是因为自己是个被潮流遗弃也不爱追逐潮流的人吧,所以可能与CONAN是无数次地擦肩而过吧。但是,看了小天的文,觉得自己与小天有着强烈的共鸣啊……自己现在也算是CONAN的周边控,那些寻找CONAN,等待CONAN,与CONAN错过,又或者与CONAN相遇的感觉,我完全能够理解……买周边的时候的一些心情,大概是我们这些柯迷们都有过的特别感觉吧。小天与CONAN的故事,那些对于小天来说非常鲜活的记忆,也让我回想起了自己那些与CONAN之间的回忆和故事。虽说从接触的时间上来说,自己与CONAN之间的爱不能说是刻骨铭心,但那些自己与CONAN之间的回忆和故事,也让我万分感慨和感动。所以我真的不由得盯着屏幕上的文字微笑得好幸福m1 (27)k (不知情的旁人:狂汗= =||||)

有空我也要写写自己与CONAN的故事,我想大家与CONAN之间也一定都有许多故事吧。

其实我觉得小天真的好幸福,某CN总是与CONAN擦肩而过……与CONAN和大家都真是相见恨晚啊~(-33-)

最后,要感谢小天,写出这么感人的文,让某CN回味起那么多事情……让某CN感动和幸福了好久m1 (27)k ……还得感谢命运,终于让某CN与CONAN和一大群柯迷们相遇……某CN现在还是幸福得轻飘飘啊m1 (27)k ~呵呵~

TRUTH CN 发表于 2008-6-6 19:25:59

原帖由 銀翼の天使 于 2008-6-3 23:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我來翻頁吧~做個頭排~

“喜歡柯南的人一定不會是壞人”……

誒誒……?這是啥?-= -=
忍不住再啰嗦一句:觉得很想顶天使这句= = 呵呵~MS极端啦= =|||

工藤琦 发表于 2008-6-6 21:39:03

大家差不多同时看柯南
感觉就是10年的时间变化的真大
与柯南的相伴,从简单的盗版漫画到后来的烦琐的正版周边
再次感叹下
虽然晚了,祝六一快乐,童心不变

云小天 发表于 2008-6-6 22:07:19

我是最先和CN透露写这篇文的,又惹来这么一大串感想
我的想法是在自己回忆的同时,带给大家同样的温暖,感动与共鸣,我就知足了.

谢CN那么长的评论,谢谢大家一如既往的支持.
P:我该考试了,飘离半个月.大三之前的夏天,再与你们相会.挥.

tengji 发表于 2008-6-7 09:06:36

晚了晚了……
支持小天……

飞扬的火 发表于 2008-6-10 22:31:56

柯南的童话故事引领我们到达了柯南的童话驿站,在那里小天在童话的节日留下了童话般的文字

Aihaibara504 发表于 2008-6-10 23:26:30

现在想想自己以前疯了一样买柯南的光盘、漫画以及周边(不管正版还是盗版),我妈看见了,还以为我魔障了呢,吓了一大跳!
还是年轻好啊!(-33-)

云小天 发表于 2011-5-18 15:03:50

在别的地方偶然看见被转的这篇,有认我当亲哥的,有问我为什么不收原版的。
那时候没那么多银子嘛呵呵。

那套盗版盘送人了,长春出版社出的中文版单行本从V66就没再买,TV只有重大剧情才看。
2010年初狠心收了六十几本日版的单行本,之后的一年多大概每三个月去一次外文书店买最新的。后来据说长春社要出精装版的中文版,一直没出。

日文原版的质量真的好。在支持国产的同时有银子的同学可以试着看一看,物有所值。

前几天去买V71缺货中,收了一本M5的彩漫。纸质也超好,但不是青山的手作,看画面应该是电影的分帧影印或是搞电影的那部分人作画的,也不错的说。
近几年的好像分了上下册,更贵了。

附价格:
中文版单行本7.5RMB
传说的精装版15RMB左右
日文版单行本50-60RMB
日文剧场版彩漫100RMB上下

今天是俺23的半岁生日,加4869帖,扔在这里啦。

hillchencgs 发表于 2011-5-18 15:25:27

TV好久没看了,漫画有时候看到日常也提不起兴趣了
没有大二时为了看柯南,同学叫出去聚会也不参加的劲头鸟
P.S.GX小天变小,以及半岁生日是什么概念。。。。。。。。。。

琴酒伏特加 发表于 2011-5-18 17:20:07

null

内容有时候不需要华丽的辞藻反而更容易读懂楼主的感情,我也大一了,很有感触。

baiyueran 发表于 2011-5-18 19:35:16

一路看来,感触良多!

江枫 发表于 2011-5-26 21:58:03

= =
我有一年半快二年不看了,最近在重看,有一百来集没看完
页: 1 [2]
查看完整版本: 1999-2008 我与柯南周边的十年故事(2011.5.18半岁生日|35楼再补充|4869帖)