snow 发表于 2008-6-2 15:28:40

皇,生日快乐

转眼已经认识那么多年了呢……
呵呵~~~~
生日快乐哈~~~~~
每一天都要快快乐乐开开心心的~~~
嗯~~~亲~~~~
生日快乐

紫若冰 发表于 2008-6-2 16:43:58

咱也进来说下生日快乐哦~~m1 (47)k

CONAN150022 发表于 2008-6-2 17:59:58

m1 (20)k 生日快乐哦,貌似我以前的双胞胎同学也是今天生日

桔梗花开@ 发表于 2008-6-2 18:00:15

常看皇的日记,留学生活有苦有甜呢~~

我也进来祝个生日快乐!!

it_182ste 发表于 2008-6-2 18:04:31

也进来凑热闹XD

恩恩,这句还是要真心祝愿的:生日快乐~~!!

雪糕の旋律 发表于 2008-6-2 18:34:19

生日快乐m1 (47)k
虽然没有跟小皇姐聊过恩,但是觉得是个很友善的人恩-V-
在日本的留学生恩~很厉害恩~!
生日快乐!

美雪 发表于 2008-6-2 19:10:42

555555~上了一天班就被冲到这么远~~~
生日快乐小晴姑娘~
你总算和我同岁了[虽然也没有多大的意义||||]........><
在日本的日子也要每分每秒想念着小布哦~
就这样了~~~~~~爱你爱你爱你哦~

sumeragi 发表于 2008-6-2 20:13:56

啊,今天又忘了去把小熊的手机绳买回来了TOT
已经很长时间了大概卖掉了吧TT
感觉那个手工缝的小熊就和魔卡少女樱里面的小熊布偶一模一样

摸摸小雪,团团小布,认识你们的时候我还是高中生,现在已经大学毕业在日本装模作样了
另,红茶小布,到10月中旬我都要和你同岁了><   我们一年只有4个月能同岁||||||........
想起来我正好是你去年生日的时候离境的
那么等小雪下次生日的时候我入境好了="=

自己祝自己今年一定要考上大学院
然后阿蓝和榜样幻仔高考要顺利

最后,谢谢楼上的孩子们

*Candy* 发表于 2008-6-2 20:58:06

考前上网溜达~~~猛然发现今天是个大日子~!!!
于是冲到这里~~~果然来对了!还好今天还没过去~~
皇姐生日快乐~!!!
MISS U

兰色新辰 发表于 2008-6-2 21:04:29

皇J生日快乐哦~~~~~~~~

岁月回想 发表于 2008-6-2 21:06:36

永远的Killua 发表于 2008-6-3 18:43:54

幻梦飞雪 发表于 2008-6-8 20:21:06

TOT因为考试回来得太迟了,阿皇生日快乐嘛!

回楼上的孩子们,不知道阿皇的都要打PP,阿皇94 sumeragi嘛!

都要记住了哟哟~~

daat1928 发表于 2008-6-8 21:53:34

为什么我能后知后觉成这样。。。--0 预祝明年生日快乐==

溪蓝 发表于 2008-6-16 20:30:24

我似乎迟到许久……小皇抱住大亲><
接下来我要为你加油了哟
页: [1]
查看完整版本: 皇,生日快乐