りょう 发表于 2008-6-5 14:18:49

遥时~~平安京系列~(全手绘)

m1 (55)k
唉,还是对那只伯伯有爱啊........................

对上面这只无爱...............

上面这只其实是原创的..............

下面是遥1~4的地白虎系列..................m1 (26)k

感谢某伯伯对四川同胞的关心.............

以上............

棉花糖糖 发表于 2008-6-6 05:42:15

原创?。。。
画的衣服褶皱地方有参考吗? 真神 0o

木下樱 发表于 2008-6-6 10:04:24

。。。是工笔画?。。。。。。。。。好漂亮

りょう 发表于 2008-6-6 11:04:27

谢谢捧场m1 (52)k
那套地白虎是今年一月画的, 上面的五张都是去年一月份的...............................m1 (39)k

本来不准备贴出来的, 只是为表对某I伯伯的"景仰"之情, 贴出来吓人而已........................................m1 (23)k

RE: 木下樱,
  工笔画????我都是用水粉画的...............................m1 (39)k
下次画真正的工笔好了, 都丢了N年了................
感觉自己近几年画出来的东西都非常不男人....................撞死..............怀念以前的北条风啊, 现在转池上风好了..........喜欢写实的某亮...................
我很喜欢樱大人的作品, 风格很爱m1 (53)k

平次の叶 发表于 2008-6-6 11:42:19

m1 (20)k 太好看了

好棒

好棒

Haibala ai 发表于 2008-6-6 11:44:03

好美好啊 啊 。。。。。。。但是为什么我对这些大叔就是萌不起来啊。。TAT

CONAN150022 发表于 2008-6-6 12:43:46

好多花,很漂亮,恩就这样

幻风翼 发表于 2008-6-6 16:43:28

那些花太令人惊艳了=口=

2002130041 发表于 2008-6-6 19:59:36

都很漂亮呀,楼主太谦虚了~~

weepclouds 发表于 2008-6-7 10:01:03

水粉。。。好强。。。
多少年米有用过了。。。

余音 发表于 2008-6-7 14:09:34

楼主画的花卉很漂亮呢

平南寒夜 发表于 2008-6-7 19:03:45

线条流畅,上色最膜拜.真不相信是手绘的啊......
LZ强大......m1 (48)k

小哀的姐姐 发表于 2008-6-8 10:30:41

学过水墨嘛?厉害呢~~
有点象浮世绘的感觉哦

りょう 发表于 2008-6-8 12:37:45

小生完全没有学过水墨画,只是10岁的时候有自己临摹过一年的宋画和牡丹工笔,现在已经N年没画过了.....m1 (48)k
用水粉来调叶子的颜色好累,试了N久才调成了自己满意的颜色...
我做纸本设色还完全不行,因为没学过,涂得乱七八糟的。后来干脆在有颜色的纸上画,人物的脸用水粉晕白....m1 (39)k

嘉儿 发表于 2008-6-8 13:34:08

除了第三和第四幅的花比较诡异其他部分都很好很强大啊……
手绘……膜拜……

大米虾~ 发表于 2008-6-8 13:57:31

好强悍
好精致
好赞~

りょう 发表于 2008-6-17 21:30:25

第四个的花我看着还好啊,第三个诡异倒是真的,画的时候颜料不小心沾到纸上而且还沾了很多。。。。。。。所以。。。
无语中m1 (55)k

tinuviel 发表于 2008-6-17 23:16:20

很喜欢第二、第五幅。花卉画得好好啊,感觉就是学过国画。

水谷瀨月 发表于 2008-6-20 09:25:41

我突然想起来我已经不回用铅笔了……电脑果然害人不浅TAT!!

工藤琦 发表于 2008-6-21 14:45:00

牡丹配上美男...国色天香啊~
果然是有练过国画...
超喜欢~
出全套吧
支持~
页: [1] 2
查看完整版本: 遥时~~平安京系列~(全手绘)