工藤紫真 发表于 2008-6-5 14:18:59

十九岁祭(平和版)(第一次平和盟发文就有被锁的可能==坚持三年的生日感想)

前两年写生日祭文(或者叫感想)都混在一起写,比较分不清“派系”,所以这次索性把我的生日感想分开来,新兰版平和版和秀一版,分开发(不会同时被锁吧m1 (48)k )。别误会,是我的生日,不是写和叶或是平次的十九岁生日==m1 (46)k
前两段貌似跑题m1 (48)k
         时光的车轮在2008年这个不同寻常的年份上碾过一丝车辙,也终于碾过了十九岁的门槛,也收到了上帝赐予作为一个高三学生最美好的礼物:被大学提前录取,无需高考。面对着喜从天降,我只是淡淡地笑着。似乎是被他人忘却,生日的这天,我没有见到儿时最喜欢的生日蛋糕。
         冷冷地看着周围的花痴大小姐对着新一的图片大喊:“这是我的新一!我家新一……”白痴!新一只属于小兰一个人……只属于?!什么时候开始不去争抢了?!看着新兰在一起的点滴快乐,自己心中也好欣慰。虽然还是对哀存有一定偏见,但是也开始真心祝福她能找到心中只有她一个人的男孩。看着平和玩儿命似的争吵着,却能从中看到幸福的影子。
         从十八岁到十九岁,发觉自己真的长大了许多,成熟了许多,在不随大流的时候,倾听自己的心声,知道自己真正想要的是什么。不是那种秀明生离死别的痛苦;也不想要新兰那种天天相见却无法相认;或许,像平和那种,在平淡中争争吵吵,却心中永远有着对方,虽然开不了口,但每天有着无言的默契,平和是福。
         平次和新一是不打不相识,和叶和小兰也是不误会不相识,不仅是青梅竹马的相似,也是友情的坚固不摧。
       “你是笨蛋!”
       “白痴!你才是!”
        虽然是啼笑皆非的吵闹声,但总会让旁人羡煞十分。
        爱无须轰轰烈烈,在平淡中也会铸就不朽的乐章。
        难道,这就是长大?
        十九岁……
       美丽、伤感、凄清的日子吗?
       仅此,祭奠十九岁……
      “是不是回忆就像淡淡的柠檬草,辛酸里还有芳香的味道……我们都没错,只是不适合……”

南一柯帆 发表于 2008-12-1 17:33:21

LP的帖子居然没人回帖 也没人顶~~~~m1 (9)k
这是绝不允许的·········
LP我支持你 写的不错 祝你生日快乐m1 (70)k
同时也祝你永远如19岁时那么年轻貌美~~~羡煞旁人~~~(-9-) (-9-)

枫叶沫沫 发表于 2008-12-1 18:23:10

我也没发现……
不是小帆顶出来,也不会知道紫真的这张帖子……

daishiyu 发表于 2008-12-1 19:36:32

那啥··这张帖子的历史好久远的····

- -囧······························································

wangchen309 发表于 2008-12-1 22:13:58

小帆还真是疼老婆啊,这都N久之前的了,还顶出来。。
我想大概是找碎片的时候看到的吧。。

籣vicky 发表于 2008-12-16 12:57:01

我是刚看到这文的
那个请问下楼主
  这文还有下文么?
   总觉得不可能就这么完了吧...
    如果有下文的话
很期待下文的捏!~

sherrygranger 发表于 2009-1-6 11:18:37

。。。。。。。重复一遍沫沫的话。。。。。。。。。。
指针我对不起你啊。。。。。。。。

flyyq081 发表于 2009-1-9 00:01:31

Sherry&Ellen 发表于 2009-1-11 12:31:09

呃.....好久远的帖子.....指针的生日是6月5好捏.....m1 (45)k
页: [1]
查看完整版本: 十九岁祭(平和版)(第一次平和盟发文就有被锁的可能==坚持三年的生日感想)