紫若冰 发表于 2004-1-8 19:18:17

+++平和联盟音乐轩+++(开张大吉,欢迎参加~)

平和联盟音乐轩  
轩语:Good music to every!
轩旨:为大家贴好歌,帮大家找歌~~~~
招收会员哈~~~

要报名的请发短信给我,或在我QQ(104008960)上留言,请不要在此贴上跟贴报名,谢谢大家支持哈~~~~
欢迎大家报名~~~~~
注申请的会员的请自己想好自己的名字哈~~~两个字的,最后一个字是“韵”。

轩长:喜欢音乐,管理站内的一切事务,推荐好歌给小雪做为平和联盟之歌~~~~~
轩の四炫:喜欢音乐,帮助站长管理音乐站,帮大家找要找的歌~~~~
会员:喜欢音乐,贴好的歌曲喽~~~~~

附贴歌样式:
     歌名(这个一定要写|||)      演唱者(组合)
     下载地址
     歌词(下载地址、歌词尽量贴出来,如果找不到可联系轩主或轩の四炫帮忙!)
     听歌感受(这个就可写可不写,当然鼓励大家写哈~~~~)

紫若冰 发表于 2004-1-8 19:19:09

回复:

轩内通知:
1、征集站徽中
  站徽要求:①关于平和联盟
            ②有音乐站的特色
2、征集联盟之歌
  联盟之歌要求:①当然要好听拉
                ②既然是平和之歌,当然最好要反应他们两人的心情喽~~~

平和联盟音乐轩 人员名单
轩主
  灵轩:紫若冰      影轩:kate.yo
轩の四炫
  雨炫:小阑             暗炫:小彤        
  枫炫:血樱飘飘         光炫:挑战一切
会员(添加中)
  伊韵:龙井伊   清韵:★灰原☆     叶韵:梦断依魂
  冥韵:DarkDimple

小阑 发表于 2004-1-8 20:46:09

回复:

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8过啊 JJ,怎么样算是“反应他们两人的心情”的歌呢?

小阑 发表于 2004-1-8 20:49:05

回复:

JJ到水去贴一个吧  感觉……平和联盟人比较少

血樱飘飘 发表于 2004-1-8 22:46:19

回复:

歌名:《爷爷泡的茶》
专辑:《八度空间》
歌手:周杰伦(JAY)

地址(自己找吧):http://www.sky33.com/html/album/album_1951.html

歌词:
爷爷泡的茶 有一种味道叫做家
陆羽泡的茶 听说名和利都不拿
爷爷泡的茶 有一种味道叫做家 (爷爷泡的茶 口感味觉好)
陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画

山泉 在地表蜿蜒 从很久很久以前 我有一张稚气的脸
泉水渗透进矿层岩 爷爷栽种的樟木树苗在上面
犹记得那年 在一个雨天 那七岁的我躲在屋檐 却一直想去荡秋千
爷爷抽着烟 说唐朝陆羽写茶经三卷 流传了千年
那天 我翻阅字典 查什么字眼 形容一件事 很遥远 天边 是否在海角对面

直到九岁才知道浪费时间 这茶桌樟木的横切面 年轮有二十三圈
镜头的另一边跳接我成熟的脸
经过这些年 爷爷的手茧 泡在水里会有茶色蔓延

爷爷泡的茶 有一种味道叫做家 (没法挑剔他 口感味觉还不差)
陆羽泡的茶 听说名和利都不拿 (他牵着一匹瘦马走天涯)
爷爷泡的茶 有一种味道叫做家 (他满头白发 喝茶时不准说话)
陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画 (唐朝千年的风沙 现在还在刮)

血樱飘飘 发表于 2004-1-8 22:54:25

回复:

歌名:《爱在西元前》
专辑:《范特西》
歌手:周杰伦
地址(自己找):http://www.sky33.com/html/album/album_748.html

歌词:
古巴比伦王颁布了汉摩拉比法典
刻在黑色的玄武岩 距今已经三千七百多年
你在橱窗前 凝视碑文的字眼
我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸

祭司 神殿 征战 弓箭 是谁的从前
喜欢在人潮中你只属于我的那画面
经过苏美女神身边 我以女神之名许愿
思念像底格里斯河般的漫延

当古文明只剩下难解的语言
传说就成了永垂不朽的诗篇

我给你的爱写在西元前 深埋在美索不达米亚平原
几十个世纪后出土发现 泥板上的字迹依然清晰可见

我给你的爱写在西元前 深埋在美索不达米亚平原
用楔形文字刻下了永远 那已风化千年的誓言
一切又重演

我感到很疲倦离家乡还是很远
害怕再也不能回到你身边

爱在西元前 爱在西元前

血樱飘飘 发表于 2004-1-8 22:57:12

回复:

你只要注册,下载是免费的!!!!!
注册30秒就完成~~
下载超快~~~

莫双 发表于 2004-1-8 23:21:17

回复:

饿~~~~

“小雪。。。。这个帖子有没有必要置顶??”

打杂的问

龙井伊 发表于 2004-1-8 23:46:33

回复:

轩の四炫(缺一个)
  ,算我吧

伊炫

kate.yo 发表于 2004-1-9 00:07:06

回复:

李圣杰〈痴心绝对〉  

下载地址:
http://www.j3j.com.cn/gequ/cxjd.mp3

歌词:想用一杯latte把你灌醉
好让你能多爱我一点
暗恋的滋味
你不懂这种感觉
早有人陪的你永远不会
看见你和他在我面前
证明我的爱只是愚昧
你不懂我的那些憔悴
是你永远不曾过的体会
为你付出那种伤心你永远不了解
我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退我的防备
静静关上门来默数我的泪
明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲
曾经我以为我自己会后悔
不想爱的太多痴心绝对
为你落第一滴泪
为你做任何改变
也唤不回你对我的坚决

就是听着这首歌,听他介绍给我的,一样是暗恋的苦,但却有淡淡的甜。

我不知道自己是否能够拥有,我不知道自己能够在他心里留下多深的痕迹

我更不知道自己能否默默忍受在他背后的酸楚,一切,一切,都如风消逝了

。。。

汗……这是偶贴的第一首歌~好乱……

紫若冰 发表于 2004-1-9 09:48:08

回复:

最初由 莫双 发布
饿~~~~

“小雪。。。。这个帖子有没有必要置顶??”

打杂的问
我同意哈~~嘻嘻~%&008 %&006

紫若冰 发表于 2004-1-9 09:52:52

回复:

歌名:冻结
歌手:林俊杰
下载地址:http://music.westimpi.com.cn/lmusic8/5959/wl/cn_song/200302/xinqing/track06.mp3
歌词:不小心回到那一天
不小信一切又重演
你如此完美的一切
竟会出现在我的世界
你说话不爱说第二遍
但偏在情人节那一夜
给我你心爱的项链
说了三次对我的爱恋
我那时糊涂
不明白你为何你会哭
后知后觉以后
领悟
冻结那时间
冻结初遇那一天
冻结那爱恋
冻结吻你那瞬间
我也会疲倦
你的项链
在我身边
带我穿梭回从前
冻结那空间
冻结有你那世界
冻结那画面
冻结不让它溶解
我若是疲倦
你的项链
在我身边
发光在我胸前
你的项链
在我身边
陪伴这我过每一天

Lurkov 发表于 2004-1-9 16:56:25

回复:

哈?这里这么多。。。。
能做会歌的有没?

★灰原☆ 发表于 2004-1-9 17:25:56

回复:

歌名:旋木
歌手:王菲
下载地址:http://music.v111.com/music/Search.asp
歌词:旋木
拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马身在这天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔

* 我忘了只能园地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔

# 奔驰的木马 让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的 羡慕眼光
不需放握在心上

旋转的木马 没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔
音乐停下来你将离场
我也只能这样

紫若冰 发表于 2004-1-11 08:40:39

回复:

最初由 Lurkov 发布
哈?这里这么多。。。。
能做会歌的有没?
你自己选哈~~~~~%&006

紫若冰 发表于 2004-1-11 08:48:35

回复:

歌名:雪人  
歌手:范晓萱
下载地址:http://www.ewen.cc/res/mp3/cd/fanxiaoxuan/yueren.wma
歌词:好冷,雪已经积得那么深
merry christmas to you,我深爱的人
好冷,整个冬天在你家门
are you my snowman?
我痴痴,痴痴底地等
雪,一片,一片,一片,一片
拼出你我的缘分,我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪,一片,一片,一片,一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将,也将不再生存

波洛 发表于 2004-1-11 17:43:28

回复:

黑客帝国3:矩阵革命 电影原声大碟
专辑名称:  黑客帝国3:矩阵革命 电影原声大碟
专辑歌手: 电影音乐Ⅱ
唱片公司: Maverick Records
出版日期: 2003-11-04
专辑语言: 电影原声

专辑简介:
  听过Davis创作的《黑客帝国-冲装上阵》电影原声带的人,很难相信他还能再做出《黑客帝国-矩阵革命》电影原声带这样的音乐,可是他做到了。

这张电影原声带之所以如此受到关注,除了电影三部曲在历史上的无可替代性,在音乐本身,Davis也给重新赋予了黑客“生命”。在这张专辑中出现了多个动机,并且每个动机都作了完美演进,一个非常突出的特色就是这张电影原声带比前两张更注重了史诗的风格,音乐中大量应用唱诗班烘托气氛。除了Pale 3的一首“In my head" 和Juno Reactor对Davis两首歌曲的重新编排组合,整张电影原声几乎是由Davis一手包办。专辑包括16首曲目,总长63:20'。

[曲目介绍]

开场主题曲仍然是惯用的铜管乐,结构紧凑,层层铺垫紧张气氛,然后忽然消失于寂静之中。无懈可击的主题曲。在结尾,他微妙的引入了另一个主题。主题曲一直没有再现,直到 "Why, Mr. Anderson?",由同样风格的打击乐器节奏引入,加入管乐,在抑扬顿挫回旋几次后,终于爆发在管乐的巅峰。

开场曲之后的是两首Juno Reactor与Davis协作的乐曲。"The Trainman Cometh"从精致恬静过渡到冲突强烈的鼓、管弦乐夹击的氛围。而“Tetsujin”与黑客II原声相比,工业的味道更重。

非常值得一提的是,整个原声带中表现寂静的乐段运用非常出色,预示着危险的来临,却不过分铺垫,将电光火石的瞬间爆发与安宁祥和对比做到了极致。乐曲"Trinity Definitely"堪称Davis对Neo主题最成熟的发展乐段,在中音双簧管和大提琴的演绎下美艳绝伦。

在这部电影原声作品中,有些乐段是借鉴了上两部作品的主题和动机,如果对前两部作品没有什么了解,很难理解到作者的良苦用心。仅仅从这一点,就能够证明:黑客帝国三部电影原声也是一个伟大的三部曲作品。丝毫不逊于电影。比如乐曲"Sawbitch Workhorse",实际上借用了主题曲的元素,并把它扭曲到一种紧张的气氛中;比如乐曲 "Niobe's Run.",并没有简单的重现黑客I原声主题,而是在细节和编配上作了有趣的改动。对于非常熟悉前两部作品的人来说,听起来耳目一新。

"Neodammerung," 是一首长达6分钟的乐曲。为了预示Smith 和 Neo最终冲突时刻的到来,用唱诗班高唱史诗"this is the end of the world"作为烘托气氛的手段。这段乐曲完美的实现了现代的打击乐器和管弦乐、唱诗和声的协作。在另一方面,也是暗合当今的流行风尚,听起来时髦不落伍。

尾曲在振奋向上的合唱中起始,在不同的打击乐器和低音钢琴的配合下,重现整个三部曲的重要主题,“Neodammerung”经过重新混音也出现在其中。在很怪异的出现了跟任何主题都无关的东方风格的女声和乐器后,重归主题节奏,然后渐弱消失,为整个三部曲做了一个总结性的结局。

与《Reload》存在同样的毛病,这张专辑的混音还是有些问题,在嘈杂环境下比如汽车上听问题不很明显,但是当你需要仔细体会一个细节的时候会发现它不是很清晰。不过和《Reload》相比,效果好多了。

http://music.xaonline.com/album.asp?id=47

龙井伊 发表于 2004-1-11 18:29:47

回复:

ftp://[email protected]/wma99/2/0767/5.Wma

歌曲名称:灵犀相通 (艺风群星)(我为歌狂原声曲)
看!全世界灯都亮了,像个玻璃做的天堂,/我给你的礼物放在那梧桐树下,你要猜三下才能让你带回家,/听!全世界钟都响了,它们露出天使般的笑,/握住你的手掌告诉你,夜会很长,若还要歌唱,请别急着离开。/靠紧你,我突然觉得好轻松———/我的甜蜜你收藏,我的酸你包容,是同样的爱,/让我们终于了解,幸福就是灵犀相通

炫影·翼 发表于 2004-1-12 12:10:23

回复:

顶一下

Pucca娃娃 发表于 2004-1-12 12:14:31

回复:

偶还是比较喜欢JAY的歌哦~~~~~~~~~
飘飘也喜欢吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: +++平和联盟音乐轩+++(开张大吉,欢迎参加~)